これ好き
初めは絵が好きっぽいので読んでみたら、ストーリーも良さげでどんどんハマってちゃいました!
読んでるこっちまで幸せになるし、2人がずっと幸せでいてってなる。
優劣がある姉妹のストーリーの漫画です。
家族に虐げられてるヒロインを救ってくれるヒーロー。そこから始まる2人の恋愛はどうなるかなー?続きどうしようかなー?
好きな漫画の作品で新作が出たので、しっかり読んでます!今のところまだ核心についてないのでまだまだこれから面白い展開があるのではと楽しみでしかない。
高校の時の初々しい青春の一ページがこのマンガでは読める!って言えるくらい幸せでドキドキワクワクしちゃうような楽しい漫画ですね!
恋愛マンガだけど、楽しく読めるところ満載の作品です!主人公のめげないストレートな人柄がさらに良い人すぎて好きです!
作品のあらすじを読んでみましたが、そんなに自分のためにも頑張ってきて相手にも尽くしていたのにその仕打ちはまさかの浮気なのかなと思ってしまいました。
タイトルを読んだら有名なアーティストの歌が流れてしまった。それは置いといて、彼氏が男の子とキスしてたなんて衝撃すぎる
色んなストーリーが盛りだくさんのコミカライズ版ですね!作者さんの絵が綺麗なのでそこがまず魅力的ですが、色んな恋愛ストーリーが見れて楽しみ。
幼なじみとして過ごしてきたけど、好きな人を守るためにボディーガード兼になったけど主人公の女の子はきっと幼なじみのままが良かったんだよね?
お互いに片思いなのに、それに全く気づいてないし自分が眼中に入ってないって勘違いしてるー!でもそれも恋愛の醍醐味なのかもしれないかな?
主人恋日記【マイクロ】