隠せない
お友達の復讐のため相手の証拠をつかもうと奮闘する主人公。でも自分でも気づかないうちに相手のことが気になりだす主人公。この先は2人どうなるのかな?
マッサージ師の主人公。新規のお客さんの相手をしようとしたのに、相手は主人公を知っていて。まさかの無理矢理キスされそうになったらどこかにタイムスリップしちゃった。
きっと自分のこと好きだって、知ってるよね。だから歳上だから上手いこなしかたするんだろうけど好きだから仕方ないんだよね。
金魚の糞って言うけど、そう思ってるだけでそんなことはないんだよ。だってきっとお互いが必要だったから側にいたんだもん。
作家さんってこういう取材もしないといけないのって大変なんだね。でもそれがあるからリアルに感情移入できるってことだね。
本当は小さい頃から執事のかずみのことが大好き。でもツンデレだから本人には言えないんだよね。それがまた可愛いけどね。
あの執事たちの沈黙の作品の縦読みバージョン。漫画読みに慣れてるから、また一味違う感覚で読めたりするのかな?
お金持ちの家にいる雇われ執事はワガママなお嬢様のために頑張ってるけど、裏の顔はパチンコ好き男。そんな執事の顔と全然違う裏の顔の時にお嬢様と出会ってまさか好かれてしまった。さて、どうするのかな?
めっちゃ過保護な家族…いや、お兄ちゃん達の影響で自立したい妹のお話かな?過保護すぎて離れたくなるけど、色んな手でお兄ちゃん達からの過保護から逃げられない笑
プロポーズしたい幽霊って設定がとんでもないですけど、そんな幽霊もきっといるんだなって思いながら作者が、ラストどう締めてくれるのか気になります。
恋と嘘は隠せない