これは
学生の頃の切なくて初々しい恋愛ストーリーの鉄板漫画なやつだよね。何で読んでてこんなに感情移入できるのかってくらい入り込んで読んじゃった漫画です。
2087位 ?
主人公はまさに男の子からモテそうなぶりぶり系の女の子なはずなんだけど、その子が気になってる仕事の時の顔とプライベートの顔を知ってしまったらハマってる田中さんのストーリーが面白い。
この作品を見てるとストーリーはもちろん楽しく読めるんだけど、出てくるパンが食べたくなるのはあたしだけだろうか。
これはきっと映画にもなった作品ですよね。学生の頃のことって簡単なようで記憶に残るもので複雑だけど単純で難しい。
恋愛も仕事もダメになってしまった人は人生って何の意味があるのかしらって気持ちになるよね。そして頑張ろうと思ってスタートしようとしてるのに罵られるってもう嫌になっちゃうよね。
本編からのその後のお話は皆んなが待ちに待った作品ではないだろうか。その後のお話って気楽に読めるから楽しみですね。
オムニバス作品集いえい。恋愛って人によって色んな形があるから面白くて切なくて楽しく読めちゃうものですよね。
慣れない土地で出会う人との恋愛や色々とあって、気持ちが追いつかなくなることもあるよね。生活や恋愛や色んなことがおきるよね。
家の事情で住み込みで働くことになった娘と天然で不器用な作家さんとの同じ屋根の下で始まる恋愛ストーリーになるのかならないのか。
転生ファンタジー作品ですね。まさかの使いの人になったのに王子様に溺愛されるなんて、驚きものだけど、玉の輿だね!
砂時計