ゆびきり
ゆびきりは約束。誰かの影響で人はどう変わるか分からないから人との出会いって本当に面白いし、楽しいけど難しいよね。
2081位 ?
優しさってとても難しいことだよね。人の気持ちを汲んで相手に寄り添えるって簡単に出来ることじゃないし、チャラそうでも本当の一面を見れば気持ちが変わることもあるある。
親のことを邪険に思ってても、気持ちのどこかで憧れてる部分もあるのかしら?でも知らない世界だから自分もやってみないと楽しさなんて分からないよね。
素直でいることって簡単なようで難しいことですよね。好きな気持ちも相手に伝えられれば良いけど、素直にできないからもどかしくなるよね。
亡くなったお祖父さんの恋愛小説を見つけてしまうなんて複雑すぎて、自分ならどんな気持ちになってしまうだろう。でも愛人には会いに行きたくない。
バレエから始まる恋愛ストーリー漫画かしら?夢は簡単に諦められないから待ってて良いんだと思う。自分の人生を簡単に諦めちゃダメだよね。
今まで仲良くしてた関係も人間関係が増えたり減ったりするだけで直ぐ簡単に変化してしまうんだよね。人間関係って若いから簡単なようで難しい。
人は誰でも間違いをする生き物だよね。人はいつでも選択をしてる生き物だから、正解もすれば間違いもする。当たり前のこと。
読めば読むほど気になる謎解きストーリー漫画らしい。パズルのピースを合わせて最後の謎解きが解けるのが楽しみです。
本当は奥さんのことが好きだから離婚なんてしたくないのに、どういうわけか勘違いで奥さんは旦那さんから愛されてないと思ってる。そんなすれ違いはちゃんと解決できるのかな?
ユビキリ