さらさらささんの投稿一覧

こういう人いますよね。

ついつい購入して読んでます。
    この主人公、サバサバを勘違いしてて気づいてないのがまた面白かったりします。
    男っぽいのとガサツなことは一緒にしないでほしいなーって思います。男性のイメージ間違えてません?男性にも失礼ですよ?ってついツッコミ入れちゃいました(笑)
    時々正論言われてるのが、ちょっとウケます。

途中までしか読んでませんが、レスって行為が離れるというか、心が離れてる、冷めてるような気がしてとても寂しいです。仕事が忙しくてそれどころじゃないってこともありますが、お互いに理解してあげて、心がだけは離れないようにしたいです。

無料分だけです

主人公の過去が少しずつ明かされていますが、今後どうなるのか楽しみです。
    このポジティブな主人公はどこか憎めなくてすごく好きです。あれだけポジティブで一生懸命だと味方したくなりますね。

怖いけど身近

わたしも太っていることを気にしているので、共感部分が多かったです。
    痩せられた嬉しさからもっともっとってならないように、適正体重はしっかり把握しておかないといけないなと思いました。

わたしが高校生のときは共学でここまでカーストを気にしてなかったけど、こういう世界があるんだなぁって気になって読んでしまいました。
    クラスメイト一人一人エピソードがあって面白かったです。

こういうの好きです。

全話の女性主人公、みんな好きです。
    何よりメインの男性の性格もイケメンで、最後スカッとしました。
    個人的に吉野さんと玉名さんのお話が大好きです!

ポイント増えたら最終話読みたい…気になる…。
    周りの人も温かく声をかけてくれる人が多いけど、お母さんもいっぱいいっぱいだったんだろうな。

イケオジ最高

おじさまがかっこいいです。千世さんも素敵な人です。うまくいってほしいなって応援したくなるお話です。お二人は人として純粋なお付き合いができそう。

オススメです。

知り合いに進められて読み始めました。
    不思議な雰囲気でつい惹かれています。
    アニメもあるそうなので、チェックしていきたいです。

面白いです。無料分が気になるとこで終わったので、課金しようか悩んでます。お化粧に憧れる男の子、とっても応援したくなります。