そんなに好きなタッチの絵ではないのですが、淡々としてる感じはするものの何となく気になって読んでしまう展開です。
大人の恋愛にしてはモダモダしてる感はありますが、過去のトラウマや経験から臆病になって考え過ぎてしまう2人の今後が気になります。
先生らしくない先生と真面目で優し過ぎる女子高生が、不真面目な会話や態度の中に隠された?ダダ漏れ?なやり取りが面白いです。
お互いに振り回され、振り回しながら距離を縮めていきそうなジワジワ感がたまりません。
学生の時の恋愛を思い出すような、何だか甘酸っぱい気持ちになりました。
顔よし性格よし見た目よしの彼に、『ふつう』の主人公。よくある設定のようですが、意地っ張りな主人公と真っ直ぐで素直な彼が、これからどう変化していくのか楽しみです。
恋愛興味無しのお姉さんも、素直な彼と接することでどう変化していくのかも気になります。
実のところ余り好きな絵ではなかったのですが、話の内容が気になり試しに読んでみようと思っていたら、段々と楽しみになってきました。
展開がまだ読めないので気になるし、2人の気持ちの変化も楽しいです。
これからも楽しみにしてます〜♪
好きそうな内容だなと思って無料で試しに読んでみたところです。
時代が少し古いところも良いし、今後の展開がとっても気になります。
小説で異世界者はよく読んでましたが、漫画は初めて。無料につられて試しに、と思って読んだみたら、なかなか良いです。
タッチも綺麗だし、内容も期待できます。
これからの展開が楽しみです。
34歳と19歳の年の差婚に惹かれて読みだしました。
男性が年上なのは多いですが、女性が34歳で、19歳の旦那様。
まだまだ読み始めたばかりなので、これからの展開が楽しみです。
もとから好きな作家さんで、31話無料につられて読みはじめました。
良い感じでじれじれしてますが、丁寧な心理描写はジーンとします。
この二人がどうなるか毎日楽しみにして読んでいきます。
お嬢さんと家政夫