がんばれ、悪役令嬢!
回帰悪役令嬢の外観がしっかり悪役令嬢で、クズヒロインが可愛らしい外見なのにとことん性悪。個人的に主人公の兄がツボ。この先の展開が楽しみ。
「不遇な扱いを受けてきた主人公が実は最強で美少女たちに慕われハーレム」系のテンプレ展開がお好きな方にはおすすめ。
人気のようなので読み始めたら、まさかの展開にびっくり。アイドルのシンデレラストーリー的なのを想像していたのに、一気にストーリーに引き込まれた。
これは人気がでるのに納得。
とにかく主人公が健気で可愛い…!
実家での虐待からの婚約溺愛系はよく見る展開だけれど、ここまでの歳の差は珍しい。この先の展開が楽しみ。
雨後の筍のように生えて飽和状態にある悪役令嬢モノ。その中で溺愛婚約者から逃げ切って生きてきた展開は珍しい(7年の歳月をかけて見つかるのだけれど)
この後の展開が楽しみ。
広告を見て気になり無料分を読み始め、最初はこんなことを現実では起こり得るのかな、などと考えながら読んでいたのだけれど、どんどんストーリーに引き込まれて読み進めてしまった。続きが楽しみ。
異世界居酒屋「のぶ」のスピンオフ作品。絵柄が本編よりもデフォルメされた感じでひたすら可愛くて美味しそうでほっこり癒される。このシリーズはハズレがないなぁ。
無料分を読んで面白かったので、1人目のストーリーは一通り買って読んだのだけれど、主人公の女教師が、それまで一般人だった人がここまでできるかと言うほどのサイコパスぶりで、うーん…個人的にはいまいちだった。
ヒロインの境遇とか設定とかは、もう見飽きたような設定だけれど、男性キャラの設定が新しくて、面白い。この先の展開が楽しみ。
広告から来て無料分を読んで続きが気になり、一気に購入しちゃいました。暴力描写がそこまでグロくないので読みやすく、続きが楽しみです
断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC