ありがちな設定だけれど
継母とその妹に虐げられ系ヒロインは異世界モノではありがちだけれど、現代設定だと親しみやすくてこの先の展開が楽しみ
広告で見かけて気になって読み始めたところです。まだ途中までですが「前世から」というのがきになるところ。この先が楽しみ。
「ワカコ酒」の作者さんの飲兵衛マンガ。作者さんの好みが漫画に反映されているのがよくわかって楽しいし、普通に飯テロ酒テロで楽しめますw
ラーメン系のグルメ漫画かと思いきや、全く異なる現代の闇のひとつを取り上げたストーリーでした。後味が良いとはいえない終わり方だけれど、個人的には好き。
よくありがちな、虐げられからの愛されざまぁ系かと思いきや、そうなのだけれど一風変わった展開で面白い!続きが楽しみ。
悪役令嬢モノも転生モノも飽和状態で、また似たようなの出てきたなと思ったら展開が新しい!サクサク読めて長さもちょうど良くてラストもハッピーエンドでとても良かった
吃音で上手に話せないヒロインという珍しい設定。苦手な方は苦手だと思うので注意。ヒロインもヒーローもそれぞれ不器用に歩み寄っていくのが可愛い。
BLEACHの続編が出てると知って。懐かしのあのキャラたちのその後のストーリーなので、本編を読破していない方は色々ネタバレ注意!
新シリーズが気になって読み返し。学生の頃にハマってたのだけど、今読み返しても面白い!
こ、これは飯テロであり、そして酒テロ!!「ワカコ酒」の作家さんの飲みマンガ。ひたすら飲み食いしてるだけのほのぼの飯テロマンガ好きにおすすめ!
逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~