先が気になって
3話無料で、あと1話、、、!くらいなら、と課金して読みました。夫婦の馴れ初めなど細かくは描かれていないし、話もありがちっちゃありがちなのに泣けてしまいました。家族を亡くした方なら、その方を思い出してしまうのではないでしょうか。
主人公の元婚約者とその浮気相手の聖女様がクズすぎ!聖女とは?wあるあるな話かもしれないけど早くギャフンと言わせて欲しいです!
あまり無い設定でおもしろいと思います。
が、シャルロットちゃんがかわいいし、いいお話なのに、大人ふたりが性的に見ているってのがちょっと、、、😅まぁそういうお話なのでしょうけどw
ちょっと怖いような、優しいような不思議なお話たちです。
短編かと思いきや、前のお話の登場人物が絡んでくるので、これ誰だっけ?ってなりながら読んでました。
まだちょっとしか読んでないけど展開についていけない、、、とはいえ話はあまり進んでないのですが、私にはあわなそうでした。
おじさま、、、というほどではないかもしれないけど、イケおじ?
珍しい職種の組み合わせのような気がしますw色々これからあるんだろうけど頑張ってほしいです、、、ほっこり
厨二趣味の主人公いけてる!
まさかの和風の蔵から棺桶とかなかなかないので良きです!
うちにもあったらいいのに、、、
おもしろそう!
しかしなかなか18歳差はキビシイですよね、、、自分だったら辛くて無理w
主人公会社でモテるのにw
頑張っていただきたい、、、
ファンタジー系はあまり読まないので魔界の設定がよくわかりませんw
でも絵が綺麗だしかわいいので読みやすいです!
無料分を読みました。主人公がやばいです。主人公がやばかったのが、何やら隣の旦那さんもおかしいようで、、、
続きは気になるのですが、課金するほどって感じではないので、ネタバレレビューを見ましたが、さすがに詳しくはわからずでした笑
そして、気づく