スピンオフだったのか
よくわからず無料だからとこれから読み始めてよくわからなかったです笑
なので原作の方も読んでみたら園田さんが出てきました。サイコパス( ˇωˇ )
登場人物の顔が怖いですね🙄やばいひとはやはり顔からやばいのか、、、
あと場面が(話が?)急に変わるのでよくわからないときもありました。
主人公もまわりの王女様も微妙にわかりにくい設定とかキャラな気がします、、、
王子もなにを考えてるのかわからないし主人公とハッピーエンドになるのかなぁ、、、?
あとは絵が綺麗なのが良いです!
樹さんと沢田先生の関係はよくわかりませんが、別れて佐藤さんと付き合ってよかったです!樹さん幸せになってほしい!
1日2回4話分無料なので毎日程よい満足感で楽しめました(*^_^*)
登場人物がとても綺麗で素敵でした。内容はギャグっぽいけど応援したくなる主人公ですね。表紙のように三角関係になるのでしょうか?課金するか悩みます
気になって最後まで読んでしまいました(´>ω∂`)☆確か続きがあるから次からのも読みたいです!
これ出てくるキャラみんなやばくて面白かったwどっちもどっちで自業自得w
コスモくんが唯一まともそうなのが救いですね!
おもしろいですが、見ていてしんどいです。主人公がんばって、、、旦那も良くないけど、相手の女は腹立つぅ~~~
はー、ハウスキーパーにお金は割けないけど羨ましい、、、と思ってしまいましたw
友達?同僚?のいとこというのはまた微妙な関係だけどw
この手の作品て、気になってしまいますね!無料2話とりあえず読みましたが、ちくちく周りの思ってることが痛いのでおもしろいですwもう少ししたら、無料話数増えるんじゃないかなぁと思ってしまいます😅
この作者さんの主人公の女の子はみんな勢いがあって可愛いです!同性からもみんなに可愛がられそう(*´ω`*)上司もイケメンなのにお付き合いしたことない設定とか現実にはなかなかないだろう2人の今後が気になります!
園田の歌