ちるちるライオンさんの投稿一覧

レビュアーランキング 12010位

先が気になって

3話無料で、あと1話、、、!くらいなら、と課金して読みました。夫婦の馴れ初めなど細かくは描かれていないし、話もありがちっちゃありがちなのに泣けてしまいました。家族を亡くした方なら、その方を思い出してしまうのではないでしょうか。

かわいい(●`ω´●)

無料分を読んでかわいくておもしろかったので紙の本を買ってしまいました😥✨
    鈍感な年上女子かわいいし、見た目がかわいく中身は男っぽい年下男子がかわいいです!続きが楽しみです😇

今どきまだいるのだろうか

最初のほうに出てくる、今どきまだ昭和の感じが抜けないおじさん上司、、、こういうひとはまだいっぱいいるんだよなぁ、と思ってしまった。こんなにあからさまではないにせよ。。。

好きです

樹さんと沢田先生の関係はよくわかりませんが、別れて佐藤さんと付き合ってよかったです!樹さん幸せになってほしい!
    1日2回4話分無料なので毎日程よい満足感で楽しめました(*^_^*)

早くスカッとしたいw

広告で気になって無料を読んでやっぱり気になって課金して読んでます。主人公がいい子なんだけど、いい子すぎて、おいwって思うこともw早くスカッとしたいと思いながら読んでます!続きが楽しみです!

おもしろい☺

気になってたのが無料連載になったのでちまちま読んでますが、おもしろいです。
    ライバル?的な女の子にイライラしますが、早い段階でちょっとスッキリするのがよかったですฅ(^^ฅ)絵も綺麗で好きです。

面白い☺

今のところ、毎日無料で読み続けていますが、先が気になってしまいます。
    グロいところもけっこうありますが、気になって読み進めてしまいます。
    誰も信用できない状況でこれは現実だったら気が狂いますね。。。

つい

ついつい買って全部読んでしまいました。ここまでいかなくてもSNSにとらわれたひとっているんでしょうね。。。キラキラ女子からの墜落からの主人公が変わり?と思いきやまた最初の主人公がまさかの方向転換をしていておもしろいです。

気になってたやつ~

前から気になってたやつだったので、無料があるうちに読んでみようと思いました!謎だらけのあさこさんの正体はなんなのか、、、少年とどうなっていくのか気になります。

気になってた

気になる作品でした。
    絵の表現が独特と思いましたが、読みやすかったです。
    無料分しか読んでないのですが、王様が巨人なのか表現なのか。カゲはなんなのか、とか気になります。先を読むか悩む