最後はスッキリしたい
おもしろいですが、見ていてしんどいです。主人公がんばって、、、旦那も良くないけど、相手の女は腹立つぅ~~~
無料分だけですが、面白かったです!気になるので、紙の本で欲しくなってしまいました!wしかしこの作者さんの他の作品の表紙と構図が同じようでなんだかな、と思ってしまいましたw
行き倒れのひとを助けて一緒に住む的なお話はよくありますが、男女お互いにクセがあるキャラでおもしろかったです。
現実ではありそうでないだろう設定具合が絶妙ですね😇主人公のJKがピュアでかわいいです。きっと最初はうまくいかないだろうけどいい結末を期待してます。
無料分だけしか読んでないですが、年下がだいぶ下すぎてしんどくなりました。好みはあると思いますが、、、
こういう設定はありがちですが可哀想ですよね。生きられてよかったけどヤクザの世界で生きていくのか、、、でもこのジャンルなので最後はハッピーエンドを期待しますw
主人公の好きな男の子がまさか中学生だとは、、、w
うまくいってほしいですが、現実的に考えてしまうとしんどいですね。
絵がキレイでかわいくてすきです
SNSがすべてのひとたちっていっぱい居そうですよね。最初の話の子はかわいそうって思ったけど、卑屈だしもう自業自得ですよね。
絵がキレイでお話もいいと思うのですが、なかなか進まなくて笑
早く素直になっちゃってほしいです!
お兄さんが、かっこいいので、お兄さんのストーリーも何かほしいです!
なんか絶妙な絵柄と絶妙なシュールさがいい感じですね。もう最初の電車で隣のおじさんと同じ目をしてるってので笑いました!
それでも愛を誓いますか?