かわいいです
絵が独特な可愛さで私は好きです。百合なのかな?非日常的なちょっと怖い雰囲気だけど、先が気になります。
壱成が最初はボンボンのおくそガキ様なんだけど、だんだんかわいく見えてくるし、何より元夫がクソクソのくそ!その相手もくそ!
ほんとにあるんでしょうか、、、
お母さんが悪いわけじゃないけど、澪はつらかっただろうなぁ。とりあえず無料分を読み切ろうと思います。
かわいいです。それに優しいお話だなぁって思いました。ギャグっぽく割と淡々と進んでいきますが、いろいろ感じられるお話だなぁって思いました。
なんか独特で素敵な構成!内容は重めだけど幸せになってほしいなぁ。短いお話なので課金もしやすいなって思いました。
前から気になってたやつだったので、無料があるうちに読んでみようと思いました!謎だらけのあさこさんの正体はなんなのか、、、少年とどうなっていくのか気になります。
無料だけ読んで続きがとても気になっています!幼なじみと記憶喪失と神隠し(?)的なやつ定番?ありがちかもしれませんが、こういうの好きです。絵もきれい。
広告で出てきて気になっちゃって読みました。スーパーやパンメーカーのお仕事はわからないですが、スーパーの嫌な男の行為はこんなふうに、許されることではないです
クズ夫かわいそうと言いましたが、自分のダメっぷりを体感できて気付けてよかったね、と思いました。今の時代の夫さん達読んでみたらいいと思います。
気になって最後まで読んでしまいました(´>ω∂`)☆確か続きがあるから次からのも読みたいです!
これ出てくるキャラみんなやばくて面白かったwどっちもどっちで自業自得w
コスモくんが唯一まともそうなのが救いですね!
イデアリリーの女王~人造乙女は繁殖したい~