ストレートで良いです
まぁいわゆるよくある、シンデレラ系のラブストーリーですが、回りくどくなく、展開が早くて良かったです。
たまたにはラブストーリーが溢れ過ぎていて、どれも似たり寄ったり、大した内容では無いものが多く、飽きていたのだけど、お仕事中心の物語は新鮮で、面白かったです。
登場人物のみんなが素敵で、とても人情味のあく作品です。
ただの恋愛物語ではなく、家族のこと、仕事のこと、大学のこと、いろんな要素が混ざり合って、素晴らしい。
コメディ要素もお仕事要素もある恋愛物語であるのが良く、登場人物たちの性格も良いので爽やかに読めます。
大笑いしながら、感動の涙も流せる素敵な作品。
有料になってからも課金して読み続けています。
登場人物の性格が愛らしいのが気持ち良いし、根深い社会の闇も盛り込まれている、興味深いお話。
美男美女の登場人物たちも、職場がコーヒーショップでビジネス要素もあるのも、総合的にカッコイイ物語でした。
自分の人生はなんて寂しい悲しいものなんだろうと思いながらの毎日でしたが、この作品を読み進めるうちに、人には言えない苦しみを抱えている人が五万といるんだろうなぁと、思い知らされました。
基本的にクズ男が登場するので、途中はかなりイライラモヤモヤしますが、最終的には悪いヤツが成敗されるので、スカッとします。
ドラマを全く見ておらず、ほんの少しの興味本意で読み始めましたが、相当面白いです。
義理人情のある素敵な作品です。
今まで読んだことの無い設定、展開でなかなか面白い作品でした。
登場人物がみんな美形で読んでいて気持ちが良かったです。
かりそめの花嫁~身代わりのお見合いがバレたはずなのに、なぜか溺愛されています~