仕事話も良い
ただの恋愛物語ではなく、看護師としてのお仕事の内容も描かれているところが高評価でした。
絵柄もかわい過ぎず自然な描写で良かったです。
絵柄もかわい過ぎず自然な描写で良かったです。
200点満点の面白い物語でした。
レビュー評価がもーっと高くても良いと思います。
ストーリーも、絵柄の美しさも、文句の付け所がありません。
主人公の女性の顔が好みだったため、なんの気無しに読み始めました。
しかし、内容や設定がよくある話で、課金してまで読む気にはなれませんでした。
主人公の女性がバツイチで物凄い美人では無い、お相手の男性は超イケメンで仕事もできるハイスペと言う、有りがちな設定の物語で、少々物足りない感じでした。
シンデレラのガラスの靴が、ちょっぴりモチーフとなっている物語で、靴業界のお仕事の内容もあって、面白かったです。
無料の回がけっこう沢山あったので、大まかなストーリーは理解できたと思うのだけれど、現代と過去の話が行ったり来たりしたり、主人公の思考がよくわからず、結局意味がわかりませんでしたか
他のマンガサイトの宣伝でも何度か目にしたことがある人気作品。
やっとめちゃコミでも読めるんだ!と思い期待しながら読みましたが、課金する程ではなさそうで、途中で断念しました。
復讐物語は、最初のうちは悪者が痛い目に遭って、気分がスッキリするような感覚になり、楽しく読めますが、だんだん人の心の醜さが嫌になって、読むのが辛くなって、先に進めませんでした。
主人公の女性をことごとく不幸にさせたい女の嫌がらせにうんざりな話でした。
人をわざと傷付けたり、苦しませたりする内容の話を掲載するのはやめてほしいです。
レビュー評価が低めなので、よくある離婚話かな?と、全く期待せずに読みましたが、あまり無い設定で、面白かったです。
シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました