面白そう
仕事にがんばって、女子力だだ落ちの主人公が、そのがんばりを見てくれていた年下イケメンに居候されて···期待せず、でも忘れかけてたドキドキに戸惑って、主人公に好感もてる。
絵も、ストーリーもちょっと子どもっぽい。作者が若いのかも?健気な女の子と俺様金持ちの男の子とのドタバタな感じ。
しくら君のかわいさがじわじわきて、ほほえましい。絵もみやすく、話のテンポもいい。先がどうなっていくのか気になる。面白そう。
恋愛じゃなさそうだけど、他にないストーリーで読み始めた。小学生の女の子が大人の小説家に恋心を抱いているのか···人間模様がまだよく読めない。
あり得なかった二人がくっついて、これからどう恋愛に発展するか楽しみ。おじさんでも本気出したら魅力ありそうで、翻ろうされるのかな。
はじめは訳のわからない、ストーカー気質の社長と毛嫌いする主人公の関係に、なんなんだ?と引いていた。時々よんでいたら、ちょっとずつ先がきになり、なぜかはまってきた。
はじめはちょっと読みづらい、下品な作品かな、と思ってました。ちょっとずつ読み進めたら、意外と主人公にもそうなる事情があって、なぜか応援したくなりました。
にいなの純粋な気持ちとそれを楽しむ意地悪なこがくんとのやり取りが面白い。ついついにいなの気持ちに共感して、キュンキュンしちゃう。お試しおつきあい設定はよくあるけど、内容が丁寧で、他とは全然ちがってすごくいい。
キリッとした愛想ない仕事できる上司が、実は脚フェチで、恋愛にはならずもどかしい。でも上司のギャップになぜか笑える。絵がきれい。
同級生が突然シェアハウスの同居人になり、キャラの濃い仲間とこれからどんな展開になるのか、というところ。
まだ面白くなるかわからない。
小悪魔くんの甘い囁き【フルカラー版】