天然爆発!
ポンコツというのではなく「超天然」「超純粋」が故、悪役令嬢には到底なれないが、本人はやる気満々(何故笑)
主人公がとにかく性格含め可愛い!
天然爆発!
主人公がとにかく性格含め可愛い!
「再生」のスキルを持つ主人公と、対となる「破壊」のスキルを持つ女の子が奇跡的に出会い成長していくお話。
再生スキルは破壊スキルで壊れた物を再生することで能力発揮するためお互い「個」ではなにも発現しないという稀さ。
これからどう成長していくのか楽しみ!
無料分10話まで読みましたが、聖女ノアが可愛い!俗にいう醤油顔が異世界では美しいとされる世界で、祭り上げられるけれども、きちんと聖女としての役割を行う姿は共感持てる。
超絶不細工といわれる騎士から求婚受ける時の可愛さや!
山田くんが淡々としているかと思えば、茜に対しては熱を持って接するところのギャップが良い!
茜の人としての接し方や強さも良い!
恋愛だけではなく心情の描写も良いです!
スキルを再構築することで最強スキルが作れるということは、自分で最強スキル保持者を育成することができるということ!
ということは!最強パーティを作り出すことが、できるということ!
最強すぎるのでは!
題名のごとく「育成者」から師事を受けて、階級が上がらず伸び悩む主人公が開花していくお話。
これからどんな形で強くなっていくのか楽しみ。
最強無自覚!
サポートと生産能力とずば抜けているのに、無自覚どころかネガティブな方向に受け取ってしまうという主人公!
まぁ、天狗になって性格悪くなるよりは良い!
ゲーム知識がないので、ちょこちょこ単語を調べながら読んでます笑
大きなバトルはなく、ほんわか読める作品です。
面白い!しかも突っ込む時の精霊の顔がツボにハマる笑
普段可愛いだけにギャップが凄い!
沢山の幻獣種達の主人というのは今後理由が分かってくるのだろうか。楽しみ。
とある漫画を思い起こすけれども、もふもふ系好きなので読みました。
絵が少し硬い感じ(特に動物)がしますが、話はもふもふしていて良かったです。
悪役令嬢がポンコツすぎて、王子と婚約破棄に至りません【タテヨミ】