イケメンなんだな
主人公はいつもイケメン君なんだな。たまには、期待外れの駄作ダメ男であっても良いと思うが…やっぱり、読者がイケメン君を求めているせい?
10歳年下BOYが、いきなり告るなんてありがたすぎる話ありますか?二次元はやめられないわけだよねー。でも幼なじみあるあるかなぁ。
って人それぞれだと思うんだけど、同調しないとハブられるのはなぜなんだろう。平均ならば安心するって言うのと同じかな?イケメン側にいなーい!
10代の頃は、恋に恋する様な夢見る夢子ちゃん、20代は周りの目が気になります子ちゃん、さて30代をどう迎えるかで人生変わるかも?
なんでだかうまくいかない事ある。さしのべてくれる手が欲しい。上手くいけばいいけど、自分を変えていくのは大変な事だよね。性格も自分で変えられるるかな。
読んでみたいです。ヒトの心。でもやっぱり聞きたい時だけ。ドラえもんの道具にあったような?恋仲になった時どうなるのか、うーむ。
あるようでない、あったらいいな的な…磨けば光る女子が前提ですよね。内面重視の男子がこの世に何人いるんだろう?
幸せって去ってから気づくもの?男も女もドキドキする恋がしたいんじゃ無いかな。愛って家族愛になりがちだよね。
最近はやりの、ですね。ちょっとサトラレ要素あり。切ない系がもっと推し出てたらよかったなぁ。個人的願望ですけどね。
贄姫と獣の王