聖女伝説?
今時の聖女のお話は、馬鹿な王族が浅はかな考えで、首をすげ替えのうえ、崩壊して懺悔しても、もう遅いってパターンだけども、型にハマらない様に祈るばかりです
ハッとする様な出来事より、身近にありそうな事に興味が出てくるかな。こころの病気が今は蔓延っているよね。今後の展開に期待。
モテ期って有りかな。後からそうだったかなぁ程度。うん。女の子は皆んな急に蝶になるから、逃がした魚はデカかったみたいな事ない様に、男性諸君に教えてあげたいね、
ばかなヤツって数いるけど、ふたまたかける男はホント許せない。中には公言するヤツもいるけど、それは論外。ふたまた=比較 って事だよね。ホントムカつく。そんな時復讐してくれる人がいるだけでなんか慰められるな〜
男の人っていいよーって言いながら、プライド高くて、女の子の方から尽くしてもらいたがるよね。そのくせ自分は縛られたくなくて…そう言う性なんかなぁ。
転生物でグータラは見たことないので、そそられます!でもお決まりで、何故皆んな前世の記憶があるんだろう。良い記憶なら、私も覚えていたかったなぁ。
DVとかパワハラとかモラハラとか、絶対加害者は気付いてない。なんで認めてくれないの的な考え方なんだよね。
あるあるボーイズですが、世に言うイケメン男子はなぜか美女には興味がない。世の中ホントにそうでしょうか?
暴力が蔓延るって、DVとか今も昔も変わらないのかも。今は皆んな隠すのが上手くなって世間に知らされてない事が多いんじゃないかなぁなんて思う作品です。
甦りモノが沢山出てますが、やはり貴族絡みの美しいビジュアルが惹かれますね。過去に戻りたい人は不幸な人。ですね。
追放された真顔の聖女は、なにがなんでも祈り続ける。