以前母親が、電車の中で2人の小学生が凄く楽しそうに笑いながら手話で会話してるの見た、って言ってたの思い出した。整えて伝えると熱量とかリアルな感情は伝わりにくくなるだろうな。もどかしいけどそうするしかないのがなんとも切ない。
十嘉の言葉がむき出しって、凄くしっくりくる。整えたり、飾りがないストレートな言葉と行動。だから刺さるんだろうな。
ほんとに文字からも気持ちが滲んでくるね。
直接思いを伝えることはしなくても、普段の言動から大切に思ってるのがひしひしと伝わってくる。
健気でいじらしくて、こっちが泣けてきちゃうよ。
相手によって使い分けてるのか?
やるなぁw
なにが目的なんだろう。
聖女として国を救ってもらったとはいえ、気持ちを汲んで引き出して当然のように力になってくれるの、ほんとグッとくる。
お弟子ちゃん、だいぶ力つけたのかな?
元彼は粘着質なモラ男であることは間違いないんだけど、凪子がイタすぎてそれが薄まる。誰彼構わずカラダとか言うのキモい。
ただの素敵なデートやないかーい!
しかも、これが最後なら誰と…、だってさー。
恋愛不要派の私でも、これくらいは許そうじゃないかw
馬渕さんといい後藤会長といい、年配者が若者をほほ笑ましく見守ってる感じ、いいよなぁ。
あー、ついに無料終わったー。先も読みたいけど、途中からアニメの続きに飛んじゃったから、今のうちにまた戻って読もうかな。
ちゃんと友達の境界線を守ろうとしてる。
まったくもう、クールな顔していじらしいじゃねーか!
陛下のニカッとした笑顔、いいね。
叶う叶わないは置いといて、とりあえず思い浮かんだこと言ってみよう!
フィリアの気持ちを察して、自分の気持ちを素直に口にする殿下も素敵。味方だよと伝えつつ、思ったこと言っていいんだよって教えてくれてる感じ。
久しぶりに帰ってきて奥さんがあんなになってたら、心配じゃね?お出迎えは普通でいいのでは。
飲むのって男は嬉しいの…?
上泉くんのテクに笑っちゃった。
結月くんも立派なパイをお持ちで 笑
世界でいちばん遠い恋
019話