BOKIちゃんさんの投稿一覧

早く読みたいー

元カノに惑わされちゃダメ!佐藤さんしっかりして下さい〜って叫びたくて思わず課金して最新まで読みました。
    最初はこんなにハマると思わず、無料分が多いのと1日2回チャージされてたのでテンポよく読めてました。
    同居されてた方々みんな幸せになれたらいいなーと思います。

涙なしでは読めません

病気のこと、すごくいっぱい調べていて、心の叫び、心情の描写に引き込まれました。無料分が多いので読み始めて、どっぷりハマりました。
    自分にはべつなびょうきですが
    障害を持った子供がいて、知的もプラスされて
    一生独りだと思って諦めています。
    親が諦めてはいけないとメッセージを貰えました。

係長にキュンキュン

思わずハマって一気に読んでしまいました。あり得ないシチュで、こんな偶然ナイナイ!って思いながら…でも、毎日のストレスから解放された時間を過ごせました。この先、海外転勤本当に行けるのか?冷静に考えれば偽装婚約破棄やめてもらいたかったですが…どうなるんでしょうね。先が楽しみです♪

作者さん推しです

コミカライズ原作も何度も読みました。漫画と違ってる部分、文字と画の違い、丁寧な所と面白い表情が面白いです。早く思い出して甘々な2人を見たいです。

更新待ってました!

いつもと違って更新が多く、pt貯めてて良かった!辰己君にキュンキュンしちゃいました(〃ω〃)若先生も絡んできそうで、まだこの先の展開が気になりますが、とりあえず2人のギクシャクが解消されて良かったです。

過去の事故

シリアスな時とくだけた時の絵が好きで読んでます。
    頭痛の原因が思い出したくない過去の記憶だったなんて…悲しいです。思い出して欲しいけどそれもまた辛いのかな。陸奥くんと素直になってもらいたいです。

読み直し中

通常版の続きが気になるけど、読み返しながら、思い出しながらおさらいしてます。共感できる内容なので、ハラハラしながら読んでます。マスク君が外す様子、ゆっくり読み直せて良かったです。

引きこまれました

子育てが終わり、最近自分の時間ができて
    ふと目に止まった漫画です。凄くよくわかります。あー…自分もお腹の浮輪をなんとかしなければ、という気持ちがおこりました。

ハマりました!

今更ながら作家さん、ストーリー共にハマりました。何度も読み返しています。あり得ないシンデレラストーリーですが、だからこそ日常の嫌な事を忘れさせてもらえます。