んー
結構ややこしい話。あんまりさっくりとラブラブにみたいな内容ではないので途中しんどいかもしれません。サクサク系が好きなら無理かな
はじめはこの女の子嫌いかもって思っていた主人公だけどだんだん愛せてきます。意外と一途で純粋なところが素敵です。
本当に大好きな作品。mが混ざり合ってどう絡み合って行くのか読み進めるのが楽しい作品です。もどかしさもあるけどそれもいい
とにかく絵が可愛くて登場人物みんな可愛らしい作品です。とってもほんわかした作品かなぁと思います。ハッピーエンドが好きな方にはいいかも
すごく好きで何回も読んでしまった作品。主人公の心情とか結構のめり込んでしまう作品だった。夢のような展開。
今すごく激ハマりしてます。すごく登場人物全員愛おしいと思えるストーリーです。とにかく可愛くてキュンとします
君に届け大好きだから番外編も楽しみにしてたらすごくいいしドキドキします。梅ちゃんが本当に可愛いです。
懐かしいです。アニメ観てました。いまだに可愛いなぁと思って見てしまいますが、実は奥深い内容の物語です。
他の方のレビューを見る限り、本当に表面上しか見れてない無料分なのかなぁと思います。ただいまのところ少ししんどいかなぁ。。
今のところ最悪な元彼、同僚しか出てこなくて、、、共感はできないけど夏目さんがどう思って近づいてるのか、、、
恋のようなものじゃなく