タイトル通り
タイトル通り、であまり意外性はないかなと個人的には思います。もう少し可愛く描いてあげてもいい気がする…。
すみません、どうしてーも絵が好きになれない自分です。アニメ的な画風が苦手なので、どうしても話に入り込めず残念すぎます。
どうもこの話は苦手です。主人公の雰囲気が違うせいなのか、あまりいろいろ入り乱れると気持ち悪くなってきてしまって。
2巻までがんばってついていきましたが、グダグダになってきてしまったように感じ、離脱しました。幼なじみものって難しいですよね。
タイトルかわいいですし、かなり期待して読みはじめましたが、残念ながらいろいろと消化不良な感じで、挫折してしまいました。
あまりスピンオフものは好きではないので期待せず読み始めました。やっぱり期待以上ではありませんので、もと作品のファンでない限りはあまりおすすめしません。
カラーだし絵もきれいだし、見た目は言うことないのですが10話ですでに誰がなんだかわからなくなる残念な自分には、申し訳ありませんが継続できませんでした。
かなりの大ヒット作なのにずっと読めてなかったのでようやく…という感じでしたが、期待してたほどは内容がなくいまいちでした。残念。
最初は古さ感は否めなかったが、すぐに気にならなくなる絵のキレイさです。女神さまのキャラがなごみます。
うーん、ネオというより続き?はたらく細菌から設定は変わらないので、ちょっとダマサレタ感があって微妙です。
ワタシってサバサバしてるから