ちょっとつらいかな
主人のこと裏切りやヒロインの洗脳具合?にちょっと読んでいてつらくなりました。気分が落ちているときには読みたくないかな。
このお話がドラマ化するときいたので読んでみました。残念ながら無料のところでもういいかな、となり極道上司のところまで行けていません。ドラマでいいかな。
絵は整っており、キャラ設定も独特でこれからどうなるのか期待はできなくはないのですが、一つひとつのシーンひっぱりすぎて飽きてしまいました。
クエストにこの話を読むとポイントゲットがあったので読み始めましたが…カラーですが絵があまりきれいでなく、話もありきたりなので課金して読むことはないかなぁという感想です。もしかしたらそのうちびっくりの展開があるのかもですが。
中学生の時に読んだのと、大人になってから読んだのではかなり印象亜が異なり…今はいまいちでした。自分がこどもでなくなったから???
丁寧に書かれた話は好きですが、絵がいまいち好きになれずはいりこむことができませんでした。こちらの作家さんの他の作品も読んでみたいです。
ドラマが結構好きだったのでこちらを読んでみましたが、コミックになるとちょっと主人公の雰囲気が違って期待していたものと違っていました。
ラブコメとはいえすぎるかな?とやややりすぎ感が気になり最期までたどり着けず、ざんねん。絵はきれいなんですけどねー。
学園ものとして悪くはないんですが、いまいち主人公に共感しきれずちょっとひいてしまうところも合ったりして…はまればいいんですが。
タイトル通りいろいろ考えすぎる女子高生がアラフォーにはやや重く、もうちょっとライトなものが読みたくなってしまいギブアップ。
元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される