話数少なくて読みやすそうで悩んだけど、やはり転生系ははまれないので好きなストーリーではないな。と思ってしまった。
題名と表紙で、なんとなく読み始めてみましたが、思ったほどハマらず途中でやめてます。課金まではなくポイントたまればもどろうかな。って感じ
無料分までですが、気になる!おもしろいです!
隣にきた理由。そこと繋がりそうな、藤子さんをしってる雰囲気。気になります!
絵がかわいくて好きでした。ストーリーも好きな雰囲気だったので読み進めたいと思います。評価もなかなか高くて気になります!
イラストがかんこくなのか。なんだか独特って思ったら。たまにみたことある雰囲気の絵。やっぱりはまれないんですよねー。
好きな話!好きな絵!
なかなか好きな漫画でしたー!なんで今までみつけれなかったんでろうー。これからもみる!
表紙は好きな雰囲気ないけど何より評価が、たかい!これは気になる…んだけど。まさかの話数…おおすぎるー!いけるかなー?
映画化されたお話ですよね?泣くとわかっててもみてしまいます。まだ途中ですが…全話完走いくつもりです。面白いとは,違うけど,読みたいお話。
もうアラフォーなので。言いたいことはわかります!ただクマからの飛躍が、とびすぎ!現実感は、ない気がした!
青年漫画で、表紙が,かわいー感じ…と思ったけど、評価高くて見てみたらおもしろかった!ポイントたまればまたみます!
復讐の花嫁~転生したら結婚式当日でした~