非行少年と知的障害者。だから許されるわけではないけど。理解できないところで、我慢できないところでの行動もあるのならば少し切ない。でも、やっぱり許されることでもなく…難しい問題だと思う。
少女漫画メインで読んでいる私ですが、なんとなく気になり読みました。おもしろい。人間関係、人と関わりながらの成長がおもしろいです。
ドラマから入りました。原作あることをしったらこちらで発見!まだ続いてるんですね!ドラマでなかったところもみていくの楽しいです。
今まで触れてこなかったタイプのタッチと設定でした。結果、私ははまれずでしたが、評価は低くはないのでこのタイプが好きな方にはおもしろく読めると思います。
吉永先生の作品は以前から好きで。いくつもみてます。広告でこちらの作品しって無料分みたらやっぱり先が気になりましたー!よくある冴えない女子とイケメン男子の絡みですが。続きが気になります!
絵は好きかなーと思ってみてみたけど、入り込まずに課金なし。ストーリーがあまりに唐突だっかなー。試し読みもう少しほしかった。
すごくグロい内容かと思ったら、思ったほどではなく。犯人として捕まっていた女性は痩せてきれいになっていて。でも歯がぼろぼろなところに不気味さを感じます。
そしてストーリーが興味深く読み進めています。
ドラマ化されたおはなしでしたね。架空のお話には感情移入できないし少女漫画専門だったので興味なかったんですが、無料もあったので読んでみました!おもしろかった!
前作もみてました。みながらショックうけて引きずるんですが、すっきりする気持ちもあったりで。実際こういう人たちがいたらいーのに。と思ってしまいます。
ストーリー展開が早すぎて感情移入はしにくいかな?
スタートからこんやくしゃと親友の浮気なんて感情移入は無理か。笑
つらすぎるスタートからの…!
ケーキの切れない非行少年たち