ならならならさんの投稿一覧

可愛い

保育士の主人公、勤めている園でシングルファザーになった大学の頃の元カレと再会。先生と保護者という関係上一定の距離を保とうとするが、紆余曲折あってお互いだんだん惹かれて行きます。
    現実にはありえないかなと思う事もありますが、楽しく読ませて貰いました(^^)

可愛らしい

恋愛や人間関係に興味がなく、1人で生きていた方が楽と考えるクール女子?なりくと、社長なのに可愛くておちゃめなあさひ。親戚ということで見合い話で出会う。そこからのデートするシーンや同棲することになったり、2人のやりとりが可愛くてキュンとします!

恋愛の練習

恋愛のことがよくわからない主人公の女性。社内で人気の男性と練習という名目で付き合うことに!こんなに可愛くて恋愛に不慣れ、なんてあるのか!と思いつつ、ここからどう相手の男の人を意識して行くのか楽しみです!

復讐成功?

浮気していたカップルのパートナー同士が偶然出会い、浮気の証拠を掴み復讐を計画していくお話し。最初に浮気していた男女が本当にムカつくけど、まぁ一応復讐は成功したことになるかな。。もっと貶めてやりたかった気はしますが

主人公は幼なじみの御曹司の秘書をしていて、その御曹司に片思いをしていると言うお話。無自覚かもしれないけど、思わせぶりな態度をしておいてーーと思ってしまう。でも一生懸命で美人なのにピュアな主人公が可愛いです!

冷たすぎる…

良くない噂を信じて嫁(主人公)に来た女性に酷い仕打ちをしますが、本当は噂は全くの嘘で、どんな事にも寛大に耐える優しく素敵な女性である主人公、いつ魅力に気づきどうなっていくのが楽しみです!

わーー

周りを見た目や稼ぎなどで点数付けする嫌な女が主人公。でも実は結構頑張ってるなー人を下に見るのをやめればいいのになーとは思いますが、やっぱりこんな人がいたら嫌だけど実際にもいますよね…

ちょっと主人公がお子様過ぎて読んでいて???となります。相手の男の子もよく分からない行動をしていて、無料分読み終えず辞めてしまいました。がもう少し読むと違うのかなぁ。。

徐々に

バンパイアの血が薄く残っている女の子と学校一のイケメン君のお話し。元々全然関係のない2人でしたが、欲情してしまったりと徐々に近づいていく2人の関係性がおもしろかったです

なんって最低な悪魔みたいな姑。復讐しようって展開は良かったけどもっとガッツリ苦しい目に合わせて欲しかったです。そう思うくらい最低な姑でした。