せりか☆さんの投稿一覧

評価3 レビュー 10件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

夫にもやっとする

妻が少しずつ夫に心を閉ざしていく感じがリアル。世の中の夫は、そんな妻の変化に気づかずに、熟年離婚とかになっちゃうんだろうな。
    はじめは夫目線で描かれているので妻の行動に「ん?」と思うけど、読みすすめていくうちに妻の気持ちがわかって、やるせない思いがしました。どんなかたちでもいいから、未来には妻と子供たちがしあわせになれるといいな。

昔懐かしい気持ちで購入。絵は綺麗だけど、昭和な雰囲気。この作者独特のタッチで好き嫌いが分かれるかもしれません。ストーリーは、納得な進み方なんだけど、ラストは続きが気になる終わり方。と思ったら、別作品の白木蘭円舞曲で読めます。

高山繭さんの作品は、ハーレクイン作品にすごくあってると思います。この作品も、ハーレクイン定番なお金持ちのイケメンとちょっと地味?な主人公のお話です。ハーレクインはとにかくハッピーエンドだから、心穏やかに読めます

沖田さん

絵の好みは分かれるかもしれないけど、私は好きです。こんな仕事もあるんだなぁという思いと、いろんな人生があるんだという思いがします。ストーリー的にややグロさもあるので、苦手な人は気をつけて

裏がありすぎて

はじめ読んでたら、単に美和ちゃんをこらしめて終わりかと思ってたけど、裏にはもっといろんな闇がうずまいていて。誰が真実話してるかもわからない。続きが気になる

大学生の緒方くん

いつの間にか大学生になってたんだなと。基本的に一話完結なので、読みやすいです。オカルトものだけど、そこまで恐くないから、恐いの苦手な人も読めると思います

ハッピーエンド

ハーレクインは基本ハッピーエンドだから好きです。内田一奈先生の描かれる男性は、なよっとしてなくて、海外の男らしい男性で、素敵です

懐かしい

むかしよんでて、30話無料で読めるから購入。サスペンスあり、恋愛もあり、時には切なさもありで、1話ごと完結してるから読みやすいです。

これこそハーレクインといったストーリー。絵も綺麗です。ハーレクインはハッピーエンドなので、読みやすいです