SOFIEさんの投稿一覧

投稿

ネタバレ コメントを表示する

メイコさんのド級のアドバイスから波乱の予感😰ま、でないとマンガが成り立たないのは分かってはいるのですが、ヒロインがあまり傷つかない程度にストーリーが展開して欲しいかな、と願ってしまいます😫

トラウマはその元凶をもう1度追い詰めて乗り越えろ、時と場合によりますよね。

ネタバレ コメントを表示する

ヒロインの言動がかわいいです😂❤素直に改善しようという前向きな姿勢が好感度高いですし、行動1つ1つがなんとも言えなく面白い✨😂
    八百屋のおじさんにオカズに松茸どうだい➡️オカズになんて😂😂😂って解釈😂😂ヒロインが面白すぎて続きが気になります。

3. 純情花嫁

077話

第77話

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

前回の巻を読んでから今回の読んでいますが、それでも内容が飛んでいるように感じ全く繋がりを感じられず理解に苦しみます。。
    ヒロインちゃんや天道さんの心の変化なども全く読み取れず展開についていけないものの、今後の展開はなぜか気になってしまいます😅

ネタバレ コメントを表示する

結ちゃんは演技なんだとしても結と蓮の2人のシーンが好きです✨美男美女は何度見ても飽きない😂蓮の結ちゃんにゾッコン発言、、あれは本心なのか?!
    いまいち蓮の本心が分からないので、モヤモヤしますが、続きが気になって仕方ないです😣
    更新率を是非上げていただきたい‼️

ネタバレ コメントを表示する

切なすぎます😭結ちゃんが可哀想、彼女に涙は似合わない😭😭どうして結ちゃんばかり辛い目に合うのか..蓮のことを心から愛しているのに愛していない振りをしなければならない、、お互いがきちんと向き合って想いを伝え合える日は来るのか😫まんまとはまってしまいました。。

ネタバレ コメントを表示する

1話の中で3人の男性が唯ちゃんを奪い合おうとしている😂さすが唯ちゃん❤この3人の中で1番余裕があるのは篤ですね。ただ聡と結ばれるのは、状況的に難しいような気がする。一番苦労するのはもちろん蓮ですね。ただ、蓮と唯ちゃんがお互いが愛し合っていることに早く気づいて欲しい😫
    完全にハマってしました。。

ネタバレ コメントを表示する

蓮の嫉妬があからさまで、蓮の言葉遣いが更に一昔前のヤクザみやいで笑ってしまいました😂
    唯ちゃんに枕営業と言っているところは最低。
    しかも契約結婚なのに、なぜ仕事を辞めろ、と唯ちゃんに言うのか謎。
    蓮はどうしたいのか理解に苦しみます。

8. 純情花嫁

076話

第76話

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

ヒロインはやはり気転のきく、頭がキレる女性ですよね。正しいことを曲げず、正義を貫く。
    辰とのキスシーンが最近よく見ますが、なんだか辰とヒロインがどうして別れたのか、私が内容を忘れてしまったのか気になります。
    なんだか気になって読み続けてしまいます😅

ネタバレ コメントを表示する

唯ちゃんと蓮の関係性が全く分からなく、なんでこんな公の場では他人行儀なのか、理解できないのです😅
    今後明らかになってくるのでしょうが、読み返さないとどんな内容だったか全く思い出せない状況に陥りそうです😂
    評価が良いのは、唯ちゃんが綺麗すぎて惚れ惚れするほどなので❤

ネタバレ コメントを表示する

相変わらず蓮のあっちーふらふらこっちーふらふらは継続中。一番隼人と龍さんがまともで蓮の友人とは思えないほどちゃんとした考えができる人たち。
    聡は離婚後も叔父の元嫁という前提があるから、よりを戻すのは難しいと思いますが、篤が奪ってくれないだろうか😂唯ちゃんには幸せになる権利がある✨