SOFIEさんの投稿一覧

投稿

ネタバレ コメントを表示する

蓮の最後の対応、結ちゃんが笑ったという理由で1億を寄付するという突拍子もない対応に驚愕😂マンガなのか、それともお金持ちの対応では普通なのかも分からないですが、蓮の相手を威圧する対応は見ていて清々しい✨😂そして蓮がかっこよすぎです✨

ネタバレ コメントを表示する

すごい、結ちゃんモテモテですね✨羨ましい😆お金も地位もあって、イケメンとまで来たらもう文句の付け所がないですよね😅そんな全てを兼ね備えた3人から求愛されちゃう結ちゃんはやっぱりそれだけの魅力があるから❤
    蓮の態度もこれ見よがしに結ちゃんの体調を気遣っている辺りもキュンキュンしちゃいます!

ネタバレ コメントを表示する

婚約者がいてもひばりに手を出してなければこのストーリーは始まらないと分かってはいても、ヒーローもひばりに手を出して、期待させたりすべきじゃなかったと思ってしまいます😣
    お金がない貧乏人との恋愛も難ありですが、御曹子との恋愛も壁が沢山あり大変ですね。。
    ひばりと先輩が寄り添える日が来ることを願うばかり😭

4. 純情花嫁

072話

第72話

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

美雲さんみたいな女性いますよね。でもヒロインにもこれで火がついたようなので、ここからヒロインがどういう手段で美雲さんをギャフンと言わせるようになるか、という点が気になります。

IQがずば抜けて良いのだから、ぜひ相手を頭脳で勝っていただきたい✨

ネタバレ コメントを表示する

結ちゃんのモテ度が半端ない‼️でもこれだけ美人で性格もヨシと来たら、そりゃ大抵の男性は落ちますよね✨女性の私でさえ魅力的すぎると感じる位です。たまにキャラや絵が良い意味で崩れた時の結ちゃんが新たな一面を見れた気がしていこれまた惚れてしまいます❤続きが気になりすぎます😆💙

ネタバレ コメントを表示する

篤が結ちゃんの心の声を聞き、結ちゃんと篤の間にビミョーな空気が流れた場面がなんとも言えなく面白いです😂😂✨
    たまに結ちゃんが崩れるときが好きすぎて、美人で完璧な女性が見せるスキのようなシーンが最高です‼️篤は結ちゃんの首の部分を見て何か感じ取ったようですが、あの回想シーンが謎です。
    今後明らかになっていくのでしょうが、気になって気になってしょうがない✨

ネタバレ コメントを表示する

お互いが惹かれ合っていることに気づいているか否かは別として、この巻での蓮と結のやり取りがとても好きです❤
    落ち着いているけど、どこか切ないそしてお互いに求めあっているのがよく分かるシーン。
    ただこういうシーンの後にはすぐに一波乱があるので、この瞬間がいつまでも続く日は来るのかな、と思ってしまいます。。

ネタバレ コメントを表示する

結ちゃんの後輩ちゃんがいつもシリアスな雰囲気を一気に和らげていて何気に良いキャラしてます😂相変わらずの蓮と結ちゃんはなかなか交わらずモヤモヤしてしまいます。。
    側近の秘書さんたちが何か良いキューピットにならないだろうかと考えてしまいます✨

ネタバレ コメントを表示する

蓮が全く理解できないです😂が、他の方のレビューでとんでもなく深く理解されている方が😍要は蓮の目的は、JK買収。そしてすみれはこのタイミングで戻ってきて、蓮に復縁、そして結婚を持ちかける。つまりは、JK買収、5年前のすみれが蓮から離れた理由、結婚した場合何を企んでいるのかを知るためにはすみれを好きだという前提がなければならない。
    理解です‼‼‼

ただ、結ちゃんには本心を打ち明けても良いのではないかと思ってしまいます😭本当に失ってからでは遅いのに。。

ネタバレ コメントを表示する

聡は完全に狂ってますね😭結ちゃんを取り戻したい一心で、結ちゃんへの執着心が半端ないです。でも結ちゃんは心を鬼にして聡を遠ざけようとします。そんな状況下での結ちゃんの心情を想像するだけで心が痛い😭

お金を払うから自分の元に戻ってきて来て欲しいって、、普通じゃ言えないセリフですよね。。