唯ちゃんが不憫でならず、読んでいて辛すぎる巻でした😭なんでこんなに唯ちゃんがひどい扱いされなきゃならないのか?!
兄も切実に刑務所入らせられることを願う😭
実の妹を自分の欲求うぃ満たすためにここまで苦しめるって普通の人間のできることじゃない。
兄も切実に刑務所入らせられることを願う😭
本当に蓮は他の女性にいつまでもフラフラしてて、唯を振り回し、これ以上唯の気持ちをかきみださないでほしい。。
元カノが帰ってきたからデレデレして、唯の前でもイチャイチャ最低。何がしたいのかさっぱりわからない。
でもやはり唯が一番綺麗で早く唯自身の幸せを見つけ出して欲しい😖
蓮が何を考えてるのかさっぱり分からないのでモヤモヤするし、イライラさせられます😅
唯ちゃんを振り回さないで欲しい。
すみれは大嫌いだし、隼人の冷静なアドバイスが光っていますね。あっちーふらふらこっちーフラフラで連の印象は悪いですね。
バカで愚かなすみれを取るならとっとと唯ちゃんを解放してあげてほしい!
このすにれという女、、本当に最低😭⤵️💣
蓮も見る目なさすぎる‼️唯ちゃんをこれ以上傷つけないで欲しいと切に願う😭😭😭
お互いに想いあっているのになかなか近づかない2人。非常にモヤモヤします😣唯ちゃんが一生懸命蓮にハマらないように強がっているのが本当に切ない😭
帝国でのランチの時、唯の隣に蓮は来ましたが、目的はなんだったのでしょう?蓮の行動が全く読めない。。
切なすぎます。
蓮も何を考えているのかさっぱり分からないし、唯ちゃんが可哀想すぎます。本当に唯ちゃんに幸せになってほしいです😭泣いてばっかで胸が締め付けられる思いです😭
なぜ唯ちゃんがここまで苦しいめられるのか理解できない。可哀想すぎます。本当に唯ちゃんには幸せになって欲しいと願ってしまう😭
それにしても蓮は女を見る目無さすぎですね😠
すみれみたいな最低の女しか愛したことがないって、、唯ちゃん、すみれみたいな女に負けないで欲しい😭
う~ん、連は何がしたいのでしょう?
唯ちゃんは前面に出ないけど、どうして毎日毎日違う女性を侍らせているのか謎。
まだ蓮と唯ちゃんの関係性が全く掴めないです。分からなすぎて次が気になってしまう😅
結ちゃんが本当にかわいすぎます✨
美人でクールな印象ですが、今回はかなり良い意味で崩れるストーリー😂蓮と唯ちゃんのやりとりがツボすぎて、そしてまた新しい登場人物が出てきて分からなすぎて気になります😂
結に会うために蓮は帝国コンペの説明会に自ら出向くというシーン。理由は結に会いたいからだけど、ドS蓮さん結にゾッコンなんだろうけど、やはり何を考えているのかいまいち分かりにくい。でもやはり美しいカップルで惚れ惚れしてしまいます❤
御曹司に買われた高額な元奥様
101話
第101話