SOFIEさんの投稿一覧

投稿

ネタバレ コメントを表示する

蓮は元カノと一夜をホテルで過ごす、とか本当に最低💣😂唯も蓮のどこが好きになったのでしうか?!普通に他の女性とそういう関係になった後に、妻に体を求めるとか、個人的にはもうあり得ないし、侮辱行為😫ずっと蓮と唯の2人を応援していましたが、唯ちゃんには一途に思ってくれる篤か聡が良い✨

2. 純情花嫁

001話

第1話

ネタバレ コメントを表示する

かなり読み進めてから戻ってきました、笑。
    全然内容覚えていなく自分でもビックリ👀😂笑
    読み進めてもいまいち内容が未だによく分からないのですが、やはり読み返してもあまりピンと来ず😂

ヒーローも謎で韓国マンガは理解するのに時間がかかります😅

3. 純情花嫁

074話

第74話

ネタバレ コメントを表示する

なんかストーリー展開ハチャメチャですね😅笑
    もうなんかむりやり描いてて延ばそうとしてるようにしか見えないのですが。。

気になるのはヒロインちゃんの過去ですかね。
    それが今のところ読んでいますが😅
    政府によって情報が保護されているっていうのが理由が気になります‼️

4. 純情花嫁

075話

第75話

ネタバレ コメントを表示する

相変わらず絵が安定しないですね😂
    かなりの確率で顔崩れてます、笑。ヒロインの子の謎が多く、毎回新しい巻を読む前に前のストーリー確認しますが、それでもよく分からないこと多々あり😂

今回は風祭兄からクレジットカードをもらうところで終わっていますが、もうストーリーに一貫性がなく全然理解できないです😂😂

5. 純情花嫁

073話

第73話

ネタバレ コメントを表示する

相変わらずのぶっ飛んだストーリー展開というもでしょうか。シーンが雑にコロコロ変わるので繋がりが全然理解できないです😅
    でもヒロインの子の気転が良く、時々出る秀才っぽさが癖になり気になって読み続けてしまいます😂

ネタバレ コメントを表示する

蓮の気持ちがさっぱり分からない。。
    いつまでも引っ張るからじれったい。
    すみれが出てきてからとにかく長く、蓮ももうすみれに戻ればいいのに、と思ってしまいます😂
    また毎回読む度に思うのですが、前回の終わりと巻の始めがかなり飛んでいるように感じるのは私だけでしょうか😅

ネタバレ コメントを表示する

蓮、、最低😂もうなんか笑うしかない位、ダメ男😂😂とりあえず唯のことを振り回さないで欲しい😅2人ともお互いに想い合っているのに、交わらない2人。悲しすぎます😭

ネタバレ コメントを表示する

連の行動にイライラさせられます😂最低な男😂😂最初は唯とちゃんとした仲になって欲しいと希望してましたが、だんだん唯には篤かさとしが良いと思い始めてきました😅

9. ヌリタス~偽りの花嫁~

001話

第1話:少年は女になり、子供は大人になる

ネタバレ コメントを表示する

これは扱いが酷い😭公爵家の父親、息子、全員狂ってますね。人を動物以下として扱うとか気分が悪いです。。こういう時代があったのも事実なのですが。。主人公の女の子が人として扱われることを強く願ってしまいます。

ネタバレ コメントを表示する

残念ながらあまり進まない巻でした。すみれが出現してから妙に長く、すみれにかなりイライラ。。蓮もあっちーふらふらこっちーふらふらでかなりイラつく人は多いのではないでしょうか。
    いい加減早くすみれを潰して欲しい。こんな女がずっと好きな蓮もしょうもなさすぎる感じです。