Suzie さんの投稿一覧

投稿
1,362
1,723
1 - 10件目/全1,362件
  1. 日に流れて橋に行く

146話

第四十七候 水沢腹堅(さわみずこおりつめる) (其の二)(2)

やったー! 鷹等さんの登場です。
    この男は頼りになる。 色々と曰く付きの男だけど修羅場を何度か通り抜けている人だ。

その度に不死鳥のように蘇ったに違いない。寅三郎の周りには頼りになる助っ人がいる。

頑張れ❗️

2. 日に流れて橋に行く

148話

第四十七候 水沢腹堅(さわみずこおりつめる) (其の二)(4)

隠居話は平八さんは身に合わなかったのか!
    二人は安泰だし、いま心配な在寅さんの力になろうと決めたのか、、、

いい親父さんだね。

話があちこちに飛んでも本筋はきちんと骨太に纏まられているのがすごい❗️

3. わたしの好きな人は、

024話

24話 scene10(2)

ずーと次の配信を待っていたのにこんなはめられた同士がくっつくのはやめてほしい。
    つか、あんな性悪女に騙されないで欲しい。
    どこのでもいるよって言いたいけど実際はこんな手の込んだ意地悪する人いると思えない。

好いた同士が一緒になるのがいいな。でも拗れないと物語も楽しくないのかな。
    次が見たい❗️

4. おとなの恋は、やぶさかにつき。

064話

第32話 「大好き」(2)/おまけまんが ギャップ

森崎さんが大好きです。それが一番聞きたかった言葉です。
    あの照れ屋の森崎さんがもう一度聞きたかった言葉。

何回読んでもキュンとします

5. ネタバレ コメントを表示する

『会いたい❗️』この一言がどれだけ重く、思いが詰まった言葉なのかよくわかります。
    駒子は森崎さんのそんな気持ち分かってます。上手く乗り切って欲しい!

6. ご懐妊!!

038話

第19話 2

旦那さん最高だね。一生懸命考えたんだ。俺の好きな人の名前を合わせてひらがなで、
    とってもいいです。

女は激痛の後の疲れと安らぎで寝てしまうけど、
    男は感動で一人で泣くんだ。とその繊細さを羨ましく思った。

7. 君を食べたい

038話

第38話

二人の思いが交錯して“抱きたい”という単純な言葉が出てきた事が
    二人の思いが浄化したと思う。

恋野さんも野々香さんも最高です。

8. 君を食べたい

037話

第37話

最高だね。恋野さん。あなたの真摯な恋場が好きです。

余計な思惑やためらいを排除して素直な恋心だけを大事にする
    あなたが好きです。