Suzie さんの投稿一覧

投稿
1,359
1,686
1 - 10件目/全1,359件
  1. わたしの好きな人は、

024話

24話 scene10(2)

NEW

ずーと次の配信を待っていたのにこんなはめられた同士がくっつくのはやめてほしい。
    つか、あんな性悪女に騙されないで欲しい。
    どこのでもいるよって言いたいけど実際はこんな手の込んだ意地悪する人いると思えない。

好いた同士が一緒になるのがいいな。でも拗れないと物語も楽しくないのかな。
    次が見たい❗️

2. おとなの恋は、やぶさかにつき。

064話

第32話 「大好き」(2)/おまけまんが ギャップ

NEW

森崎さんが大好きです。それが一番聞きたかった言葉です。
    あの照れ屋の森崎さんがもう一度聞きたかった言葉。

何回読んでもキュンとします

3. NEW

ネタバレ コメントを表示する

『会いたい❗️』この一言がどれだけ重く、思いが詰まった言葉なのかよくわかります。
    駒子は森崎さんのそんな気持ち分かってます。上手く乗り切って欲しい!

4. ご懐妊!!

038話

第19話 2

旦那さん最高だね。一生懸命考えたんだ。俺の好きな人の名前を合わせてひらがなで、
    とってもいいです。

女は激痛の後の疲れと安らぎで寝てしまうけど、
    男は感動で一人で泣くんだ。とその繊細さを羨ましく思った。

5. 君を食べたい

038話

第38話

二人の思いが交錯して“抱きたい”という単純な言葉が出てきた事が
    二人の思いが浄化したと思う。

恋野さんも野々香さんも最高です。

6. 君を食べたい

037話

第37話

最高だね。恋野さん。あなたの真摯な恋場が好きです。

余計な思惑やためらいを排除して素直な恋心だけを大事にする
    あなたが好きです。

7. 太陽くん。お願いだから沙名子の気遣いに負けないで。
    本当はまばゆいくらいの太陽の光に沙名子は心も身体も溶けていたんです。

でも、最後の殻を写し出しながら、私は大丈夫と言っているだけです。

8. ネタバレ コメントを表示する

どうして結婚の許可を貰いに圭亮の実家に行くのに、家族や父親の事を何にも話していないのか信じられない。 元嫁の事は詳しく描いていたのに。
    3人兄弟で父親が亡くなっている事も今回初めて知りました。清子さんも知らなかったみたいでし、
    考えるに、この事は後付けで話を盛り上げようととってつけられたのかなと勘繰ってしまいました。

絵も綺麗で、私が今一番好きな漫画の1つなのに何かとても残念です。

9. ご懐妊!!

037話

第19話 1

こんなリアルなシーン。私も思い出しました。初産の時陣痛で痛い中、2階の部屋から1階まで階段降りてくれと言われ痛くて歩けませんと言ったら大丈夫です。歩けますよと、内診の結果まだ開いてないから2階で待っていて下さい。階段がマラソンの距離に思えました。

出産より陣痛の痛みを覚えています。
    ゼンさん手を握ってたんだ。本当に優しいね。