Suzie さんの投稿一覧

1. 君を食べたい

009話

第9話

ネタバレ コメントを表示する

俺も好きなものは最初に食べることにした。 いいセリフです。
    態度や言葉で言われると伝わるし、嬉しい。 上手くいきそうです。

課長頑張れ!

2. 偶然に見たこの作品ですが、  こんな扱われして、10年も我慢しますか。
    私なら1、2年でこの人たちの本性を見届けて、さっさと実家に帰ります。

ましてや葬式の最中に夫のいざこざが、、、

信じられない!

3. 君を食べたい

019話

第19話

こんな風に後輩に言えるのはいつも確信と自信を持って仕事に向かっているからだろうね。かっこいいな。
    こんな彼から愛されている野乃果は、彼に相応しい女になろうとして。

良い男がいると、女までも成長するんだ。 こんな恋をしてみたい。

4. 幸せだとにやつきます。
    節約家で働き者の春花は対価に相当するお金が正解と考えている。
    そんな彼女が大好きなお金持ち遊人。

ようやく二人で同じ出発点に立った。これからの物語が楽しみです。

5. 君を食べたい

014話

第14話

課長可愛い❗️
    やきもちで参加して、やけどを見て思わず 乃野果!彼女ですと公言して
    二人になって思いっきり恥ずかしくって後悔して

でも可愛いよ。

6. どこまでが本当で嘘か分からないけど、司さんはゆかりさんに興味を持っただけは確かですね。

セレブの考えは私には想定外ですが、人間が好きになる土壌は意外と似たようなものがあるのが分かります。

7. 御曹司、ワケありの庶民をお気に召す。

075話

俺はお前といたいんだ!

ネタバレ コメントを表示する

俺はお前といたいんだ! 私も一緒にいたいです。
    この熱量を伝えることが大事です。 これが若い子の恋だ。

読んでいてスッキリします。

8. 君を食べたい

003話

第3話

ネタバレ コメントを表示する

課長の言葉が自然体でいい。 二人の恋に陥る様子が見えてくる。

部屋で料理作ってお酒が入ったら、それはね。もうー

9. 君を食べたい

005話

第5話

ネタバレ コメントを表示する

課長の理性ある言葉と、情が溢れ出して歯止めがとまらなかった二人が
    もつれあうのが自然体でエロいけど熱意を感じていい。
    まさに食べたい!

10. 1ヶ月も待って進展なし。

前から気になっていたけど、今の新しくなった表紙はこの二人には不釣り合いなほど稚拙に感じる。
    もう少し大人の雰囲気を出した自立した恋をしている二人を描いて欲しい。