秋穂くんが可愛い!
秋穂くんが可愛くてキュンとします!!
まだ途中ですが、次の展開が気になって仕方ないです!厄介者が現れずラブラブになったら嬉しいです!
秋穂くんが可愛くてキュンとします!!
なんか最初お父さんが可哀想なのかなと思って見ていましたが、そうでもなさそうな感じで展開も早いし、娘とお父さんがネット上で繋がってたり、、、まだ途中ですが、娘ちゃんが片付かないといいなと思います。
本当にこんな能力があれば、行方不明者も見つけられていいのになとも思うし、怖いなとも思いました!
普通の人間からグールになってしまったカネキ君の葛藤がとっても辛くなります。それでも少しずつ受け入れながら、それでも狂っていく様子がなんとも、、、
中華の歴史も学びながら、信という少年の成長、出てくる将軍たちのかっこよさ!!信の周りの人間たちのあったかさ、何より票との約束をずっと忘れずに初心を忘れていないところ信念がまっすぐなところ。
とにかく止まらない!読んで欲しいです!
ゴンの成長と、キルアとの友情にはうるっと来ました。文字数がすごく多いですが、面白いのですが次に次にと止まらない!!意外とヒソカもかっこいい
センクウが頭良すぎてまじですごい!!
友情で時々うるってくるせんくうもいい!ユズリハも可愛いです。いろんな知識が合わさって日常で役に立つことも?あるかも?
最初は信じてた人からの裏切りの話から入りますが、最後は伏線も回収できて何よりハッピーエンド!!
仲間の絆と、鬼との絆も生まれる!!とってもいい話です!
ただの不思議な世界の話というより、本当に人間界のみんなの負の感情が呪いになるという話の始まりがすごいなと思いました。キャラクターがみんなかっこいい。
女性もみんなかっこいい。渋谷編はやばすぎます。
炭治郎がめちゃくちゃいいやつ。最初衝撃的なシーンから始まりますが、そこからの人としての成長や、家族愛、友情が詰まってます。
あと柱がめちゃくちゃかっこいい。鬼を倒した後に鬼の過去も出るからすごい好きです。悪者だけでは終わらせない。なので私は誰よりも猗窩座が一番大好きです。
偽装カレシに愛されてしまいました