なお12345さんの投稿一覧

• 新しい順

すごく可愛くてほっこりします。
    モフモフなでなでしたくて異世界転生して、幼女からの人生で、どんな生き物なも好かれるチート?で聖獣にも好かれてモフモフとのライフ!
    恋愛とかの要素は無いけど可愛いキャラクターに癒されました

無料だったので読んでみました
    無料分も読み切らず挫折!
    冷酷無慈悲な皇子は優しく素敵なのですが、
    ちびっ子の姫はとても姫とは思えない!親がいなくて躾や礼儀などを習ってない孤児かと思う!
    悪いことを反省しないこんな傍若無人な姫の話は読みたいと思えない

幼い感じが残る主人公とか可愛い恋愛っぽい感じとかでほっこりするけど、じれったいなぁ〜と思う時多々あり少しづつ読んでる感じ

勇者の話で勇者と呼ばれるものがダメなやつって話し最近よく見るけど、今回も白魔道士が実は最強でそのおかげで強かった勇者パーティの人達ぎ白魔道士を追い出して弱くなって、みたいな話

異世界転生とか召喚とかの話が好きで読み始めたのですが、
    元の人生での経験とか知識とか何もなくただただ周りのイケメンに好かれる話しで、内容無いなぁ〜と思います。
    スマホが使えるのも不自然!そもそも基地局どこにあるの!特別なスマホとかチートなのか分からないけど無理あるというか、スマホ使えた時点でなえた

好きなものためにダイエットに成功したらいろいろ頑張れる感動になるのってすごいですね!
    私はそこまで頑張れるほど何か好きになったこと無い自分に甘い人間なのですごいなと思いました

なかなかないタイプの話で面白かった!
    周りの人間が初めはやな奴等と思っていたけど、立場が逆転というかそう言うのすきです!
    あとは主人公の性格がもう少し良ければ

悪役令嬢とヒロインみたいな話しは好きで無料があったので読んでみたのですが、
    双子が良くないと言う事で双子の姉が父親に虐げられている事から妹への嫉妬などで陥れようとする話しで面白かった