素敵な二人
最初に結婚してしまうけど、今流行の契約結婚ではない。依音は、若旦那には他に好きな人がいるけど、自分が若旦那の役に立てればという気持ちだけで結婚する。でも、若旦那の方は、依音一筋。若旦那の好きでたまらないけど、自分勝手ではなくて、依音にとって何が一番大事かをいつも考えて行動してくれるところがとても素敵。
どんな展開が待ってるのか楽しみ。
どんな展開が待ってるのか楽しみ。
本当に出来る男と出来る女なんだよね。こんな二人がお互いを思いやりながらカップルになっていくなんて理想的。
「冷たい上司と嘘の恋」と同じ作家さんコンビだったので、読んでみました。絵がとてもいいし、会社でのやり取りとかがリアルで引き込まれます。このお話もとても良いです。
仕事しか興味の無かった出来る男三上さんが、トイプードルみたいな白石さん癒されて段々好きになる。白石さんの方も、段々意識していくけど、自分はペットでしかないんだと落ち込む。でも三上さんのいきなりのキスでこれからの二人の関係がどうなっていくのか楽しみです。
仕事ができる男三上さん素敵です。
はなえも田之倉くんも浅尾さんもそれぞれのキャラの設定がブレてなくて、すごく魅力的。
普通なら浅尾さんに行くかなと思うけど、田之倉くんを思う気持ちが尊い。
大正時代な話だから、24才でも行き遅れ扱い。ひどーい、でもそんな事全然気にしないヒロインが魅力的。そんなヒロインに夢中な御曹司も可愛い。30話も無料で読めるなんて嬉しい。
もっとチャラい話なのかと思ったけど、読んでみたら、色々考えさせられる内容な上に、弟くんはとても魅力的。ハマりそうです。
厳しいお母さんとわがままな妹に振り回されてる佑菜だけど、3つな年下の日和くんとのちょっとしたきっかけから、仲良くなっていくストーリー。まだ無料分なので、佑菜は、日和くんのこと男として意識してないっぽいけど、3つ年下で、かっこいいのにあんまり女慣れしてない日和くんとの進展が楽しみ。多分幼馴染の亜蘭くんもチャラ男ぽく振舞ってるけど、佑菜が好きなのかな。色々楽しみ。
推しとファンの関係かと思ったけど、高校時代の部活の先輩という強い絆があって、管理栄養士というヒロインの仕事も上手く作用して、面白いストーリーになってます。田之倉先輩がスターというより、先輩って感じがとても良い。
初めは大嫌いだった主任を段々好きになってしまうヒロインがすごくかわいい。でも嫌いなふりして二人で悪口言い合う場面が大好き。でも最上くんもとてもいい子みたいだからどうなるのかな。
過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]