兄も弟も良い
まだ途中ですが、桜子ちゃんは、高校生だけどなんでも出来ちゃう掃除も料理もすごい子。初めは弟の方が好きでお話が始まるけど、段々兄の方に惹かれて行く。弟も優しくて可愛かったけどね。やっぱり、兄の大人の魅力にハマっていだたか。
評価が星4.5だったので読み始めてみたけど、今のところ、私的には5はつけられないかな。
生まれ変わったのが過去というのも納得できないし…
初め絵がいまいちって感じだけど、読み出したら気にならなくて、ついつい読み進めました。冷徹だと思ってた社長が優しくてキュンキュンします。
なんか、よく似た話を読んだ様な気がするけど、義母が優しかったり、旦那様にも秘密があったりと、少しずつ内容が違うかな。それとヒロインの優しさがとても良い。
ちょっと悪そうでモテモテだから女性に対してもいい加減なのかと思いきや、清子に恋してからはすごくピュアな黒木部長。そんな部長がとてもかわいい。清子も元気いっぱいで可愛い。応援したくなる二人の恋愛ですね。
年下のイケメンで御曹司、しかも仕事もバリバリできる。そんな彼に溺愛されて、こんないい話あるかってくらい羨ましいけど、真澄の方も誠実で有能で素敵な女性。お似合いかな。
絵がとても綺麗、彼も彼女も素敵。ストーリーは、よくあるパターンで大体想像ついてしまうので無料分だけでいいかな。
結婚間際の彼氏を取られて、それなのに結婚式にまで招待して悪態ついて、こういう嫌な女が出てくるお話は正直好きではない。でも、マッチングされた男性はかっこいいから、もう少し読もうかな。
登場人物が、かろりさん、青井くんはじめ、それぞれがとても魅力的。とても素敵な女性なのに、太ってるだけで、悪口の対象になってしまう過酷な社会。でも、そんな事に負けずにかろりさん頑張って!と応援したくなら素敵な女性です。
鉄壁処女と自他共に認められてたヒロインが何故か野獣の赤城に惚れてしまう。まあよくあるパターンで、すんなりうまくいくのかと思ったけど、あれこれありすぎて焦ったい。
愛になるまであたためて