muutyanさんの投稿一覧

評価1 1% 2
41 - 50件目/全259件

とてもいい。

ネタバレ レビューを表示する

久しぶりに課金して読みたい漫画に出会えた。ちょっと時代錯誤な感もあるけど、ひろ臣さんの自虐的とも言えそうな、藤乃さんへの献身ぶりにゾクゾクします。当て馬的な彼も結構魅力があるからこれも良い。

彼女の事好きなんでしょ

ネタバレ レビューを表示する

結婚式当日に振られてしまう彼女に、強引に結婚を迫る副社長。本当のことは言わないけれど、彼女の事、前から好きだったんだろうと想像できる。これから、溺愛が始まるわけですね。楽しみ。

絵がその年に見えない。

ネタバレ レビューを表示する

彼の方が、5歳年下との設定だけど、わりと老けて見える時もあるし、ヒロインが25歳に見えないのは、私だけかな。高校生のように見えるのですが。なので、お話の設定に、気持ちが入っていけない。それと、一話65ポイントは高くないですか。

よく練られたストーリーだと思う。

ネタバレ レビューを表示する

神様に捧げられる巫女として生きてきたヒロインが、ある男性との出会いによって広い世界へ飛び出して行く、壮大な物語。初めて海を見た時の感動などが生き生きと描かれていて、ワクワクさせられる。これからの2人の恋の行方も楽しみ。

いきなり婚姻届

ネタバレ レビューを表示する

よくある、いきなり婚の話だけど、当日、いきなり婚姻届を出してしまったというのが、新しいパターンかな。でも、こんなに、見た目良し、仕事も出来るハイスペック男性が、地味な彼女をそこまで好きなのか、今のところまだ分からない。どこかで種明かしがあるのを楽しみに読んでいきます。

うーん安藤くんは母性を求めてるのかな

ネタバレ レビューを表示する

年上の保健の先生と付き合ってたという事は、早くにお母さんと別れて、母性を求めてるってことかな?ヒロインにもそれを求めてるみたいだけど、彼女は恋もしたことのない高校生だから、どうなるんでしょうね。

円城寺先生最高

ネタバレ レビューを表示する

安定の円城寺ワールドですね。ヒロインは、いきなり社長に抜擢される程の恵まれた家庭環境だけど、バイタリティーがあって、一般世間の常識もわきまえてて、とても好感が持てる。なんでも出来るタイプの南雲さんだけど、こんなヒロインに段々惹かれて行くのかな。

幼馴染か

ネタバレ レビューを表示する

幼馴染で、両家ともお金持ちで昔からの許嫁で、高校も一緒だったのにちょっとしたことで拗れて、でも、そのこじれ感が男性の方にはあまり無いのがイマイチすっきりしない。と思いながらも読んでます。

元彼とその彼女最悪

ネタバレ レビューを表示する

溺愛社長とヒロインの恋以上に、元彼とその彼女の最悪男と女ぶりが弾けてる。でも、社長にも少し影があるのが不思議なスパイスになってる。

末広くんかわいい

ネタバレ レビューを表示する

最初はそっけなかった末広くんだけど、段々やきもち焼いたりして可愛くなってきた。ヒロインは誠実で仕事熱心で、好感持てるから、うまく行くといいなあと思いながら読んでる。