今時、家同士の取り決めの婚約って、何!
こんな素敵な社長を振って普通の男の人を選ぶ椿さんにも共感できないし、何故そんな婚約が取り決められてるのか訊ねない桜さんも不思議。
今時、家同士の取り決めの婚約って、何!
素敵な社長の秘書になれそうな話。普通なら
社長室に呼ばれた時点で、天にも登ると思うけど、この桜さんは、とっても冷静。ちょっとリアリティに欠けるので、星四つ。
どういう意図で作られてるのかわかりません。不倫を肯定してるということですか。
クリスマスのお食事(?)から、お互いを意識しだした二人。杏平の方が、より想いが強い様な様子に感じるけど、花夜を自分の好き勝手にしてはいけないと自制してるのだろうか。あぁ早く次が読みたい。
仕事上だんだん信頼関係が築けている杏平と花夜。敏腕秘書の花夜がついてたら、杏平が倒れることはないみたいだけど、クリスマスといううまい機会があったのか!どうなるのか楽しみ。
高校が舞台のようなので、黒子の恋の相手は年下の高校生かと想像しながら読んでたけど、新巻先生が出てきた途端、この人だと、わかる圧倒的オーラあり。
キスの場面は、ぎこちなくて、いつもの王様東郷の違う顔が見れて可愛かった。
2回目のお食事(?)は、2人ともが意識しまくりで、こっちもキュンキュンです。思わず課金してしまいそうだけど、無料分の間は我慢して一日ずつ読もう。
やった杏平と花夜がだいぶん歩み寄ったようで嬉しい。
海里さん結婚してるってどういうこと?
なんか急にこの二人の恋愛に興味が削がれてしまった。真咲さんの方の恋愛模様の方が面白そう。
棘にくちづけ
002話