ヒナタウラスさんの投稿一覧

投稿
999

気になる

突然、RPGゲーム世界に放り込まれたオタク女子大生・榎島未結。やり込み知識でうっかりゲームの展開を呟いたら、イケメン獅子獣人の覇王アーダルベルトに捕まって、やりたくもない参謀にされてしまい…。

気になる

突然、異世界に転移した男子高校生の釘宮悠利。ダンジョンで迷子になっているところを『真紅の山猫(スカーレット・リンクス)』の冒険者達に保護されて、元々持っている料理の腕や家事能力を使って、彼らのアジトの料理担当になることに!?

気になる

やり込みまくったRPGゲームの世界に、突然放り込まれたオタク女子大生・榎島未結(みゆ)は気づいてしまった。「この国、五年後に滅ぶくね?」 その不用意な発言が覇王・アーダルベルトの耳に入り、未結(みゆ)は無理やり参謀に据えられてしまう。

気になる

「お姉様、死んでちょうだい」。異母妹・ミュリエルにはめられ、姉クリスティナは無念の死を遂げた!? しかし目覚めるとそこは三年前の世界。クリスティナは、国境付近で起きる謎の事件解明に動く許嫁の第二王子イリルと手を取り合って反撃を開始!

気になる

美少年従者(聖獣)×元社畜な追放聖女が、ご飯を作りながらジレジレきゅんきゅんな旅をするグルメファンタジー! 社畜・上里仁菜は今日も終電で家に帰り、米を炊いたところで炊飯器とともに異世界に聖女召喚された。

気になる

「君を愛することはないだろう」 伯爵令嬢のアビゲイルは政略結婚の初夜、夫から愛さない宣言をされてしまい、焦る。それって……ごはんはいただけないということですか!?

気になる

ヒーローとヒロインの恋を、物語顔負けのラブロマンスに演出するため、国一番の令嬢メリアローズは悪役令嬢を演じることになった……のだが、どんなに邪魔しても、虐めても、極悪非道(?)を尽くしても、2人の恋が進展することはなくて――!?

気になる

小学生のユーキは、ある日、不幸な事件によってこの世を去ってしまう。気づいたら神様に、別の世界で新しい生活を始めることが告げられる。

気になる

「私の運命の相手は、この中(婚約者と三人の元カレ)に居る!?」 人並みの恋愛経験を積んできた沙耶の出会いは、なぜか職場ばかりで・・・仕事関係のパーティで憧れの小説家、日向優生と知り合い、トントン拍子に付き合うことに―