ヒナタウラスさんの投稿一覧

• 新しい順

気になる

結婚式の前日、婚約者の王子から愛人を正妃にすると宣言され!? ※この作品は『悪役令嬢ですが、幸せになってみせますわ! アンソロジーコミック ざまぁ編』3巻収録作品と同一の内容を単話版として再編集したものとなります。

気になる

「望まれぬ花嫁」だけれど、初恋のキース様がただ笑って幸せになってくれるなら、なんだって出来るーー。自国リデアが敗戦し、人質として敵国へ送られた不遇な花嫁・ティナーリア。

気になる

ほぼすべての人間に天与という能力が与えられる世界。ただ稀に、天与がない人間が生まれ“呪い子”と呼ばれている。松方文は“呪い子”だ。

気になる

フレディ王子の婚約者として、未来の王を支える存在として努力し続けたデイジー侯爵令嬢。しかしフレディ王子が原因不明の病に倒れてしまい状況が一変!必死に看病し神に祈りを捧げ続けても一向によくならない王子。

気になる

結婚式を一週間前に控えたルーチェは誰かの罠によって、破婚されてしまった。社交界からも追放され、家族すら失ってしまったルーチェ。

気になる

男がある朝目覚めると、そこは見慣れない部屋。見知らぬ少女・ルルが彼を起こしにきて、男を「お兄ちゃん」と呼ぶ。彼は見知らぬ「家族」の一員になっていた。ルルに「風紀を乱した」と判定されると、恐ろしい罰が与えられるのだった。

気になる

小学4年生、卓人の家に家政婦の言吹さんがやってくる。両親が旅行で留守にする5日間だけ、小学2年生の妹と共に、3人で過ごすことになっていた。初めは和やかな雰囲気だったが、しだいに言吹さんが不可解なルールを決めたり、近所の犬が行方不明になったり、妹が階段から落ちたり、おかしなことが起き始める。

気になる

ある日突然、部活の後輩で学校一の秀才プリンスである愛重由希に告白された苺谷奈々子。いきなりの告白に驚きながらも、天然な奈々子は「死なれたら困る!」と愛重くんと付き合うことに。

気になる

20XX年、世間を騒がすサツ人ピエロが今日も子供たちを惨サツしていた。コロす前に質問し、その答えによってサツ人方法が決まるのだ! ピエロの悪行を止めることはできるのか!?

気になる

東京から山奥の田舎村に引っ越してきた碧は、カルチャーショック程度ではすまされないほどの違和感をおぼえる。彼女を最初に困惑させたのはクラスメートから放たれる異臭だった。