気になる
「レイン、君はクビだ」役立たずの烙印を押され、勇者パーティーを追放されてしまったビーストテイマーのレイン。冒険者として駆け出した彼が出会ったのは、最強種『猫霊族』の少女、カナデだった。
身長は、158cmから伸びなかった・・・。藤戸千雪の夢は「パリ・コレ」モデル。モデルとして致命的な低身長ゆえに、周囲は「諦めろ」と言うが、千雪は折れない。
神話に名を刻む史上最強の大魔王、ヴァルヴァトス。王としての孤独に限界を覚えた彼は、平凡な人生に憧れ、村人・アードへと転生した…。
日々多忙を極めるゴリラーマン(40歳)がスーパー銭湯で休息をとっていると、テレビの画面からふと目に入る懐かしい風景と衝撃のニュース。
「もう一度人生をやり直せるなら、どんな人生を生きたいですか?」努力し続けてきたが、失敗ばかりの没落人生の外科医「五十嵐徹」。
「約束するよ椿(つばき)、俺が君を幸せにする。そこから連れ出すから」愛する落花(らっか)と交わした約束。その約束だけを頼りに健気に生きる身寄りのない少女・椿。
「綾音ちゃん俺と結婚しない?」10歳下の幼馴染からの突然のプロポーズ?ーーー絶賛婚活中の柿原綾音、34歳。今日もデートで「一生男なんていらないんじゃない?」とフラれたばかり。母から「良い人送ったから」と電話があり、自宅前で待
私って、売れ残りだったの!? 寿退社に賑わう若い女子社員たちの会話は、34歳・独身の美沙に刺さりまくり。でも付き合って5年になる彼の存在が、美沙の心の支えだった。彼もそろそろ、結婚を意識してくれているはず…。
診療放射線技師・五十嵐唯織。CTやMRIを撮る腕は超一流だがコミュ障の彼は、憧れの幼馴染・甘春杏が放射線科医として勤める病院に採用される。
ママチャリで激坂を登り、秋葉原通い、往復90km!! アニメにゲーム、ガシャポンフィギュアを愛する高校生・小野田坂道、驚異の激コギ!!
勇者パーティーを追放されたビーストテイマー、最強種の猫耳少女と出会う