ヒナタウラスさんの投稿一覧

気になる

休職中のアパレルデザイナー・郁美は、ひょんな縁から世間をにぎわすK-POPユニット・SOUTH OCEANの衣装デザインを担当することに! デザインのためにライブ映像を見返すなかで、彼らの、特にリーダーのキム・ユンファのファンになる。

気になる

『甘くない彼らの日常は。』の野切耀子最新作!!離婚した両親の復縁で、8年ぶりに地元に帰ってきた唯。久しぶりに再会した兄は学校の人気者に、幼なじみの律はイケメンに成長していた!

気になる

「教えてやる!東大は簡単だ!!」常識破り 処世術。弁護士・桜木による落ちこぼれ高校の再建計画、その内容は東大合格者100人!!日本のルールは東大を出たやつが作っている。だから……東大に入れ!!

気になる

恋愛初心者で彼氏が欲しい女子大生の果帆(かほ)。ある日、「俺でよくない?」と義弟の涼太(りょうた)からキスされちゃった!! それ以来、あの日のキスがどうしても忘れられない果帆は悶々とした日々を送ることに。

気になる

今から遠い未来、宝石のカラダを持つ28人は、彼らを装飾品にしようと襲い掛かる月人に備えるべく、戦闘や医療などそれぞれの持ち場についていた。

気になる

少年たちは全力で、笑い、泣き、走る!! 心をジンジン刺激する! 激熱サッカー漫画!! ――何のとりえもない、特技もない。けれど人知れず、熱い心を秘めた少年・柄本(つかもと)つくし。

気になる

車谷 空、15歳。身長は149cmと低めだけど、バスケが大好き! 入学したばかりの高校でもバスケ部に入部しようと張り切るものの、そこにいたのは学校をしきる凶悪な双子とその仲間達!?

気になる

ソムリエ見習いの紫野原(しのはら)みやびは、知ったかぶりのお客の間違いを指摘し、その客を怒らせてしまった。しかし、その客の連れとして来ていた神咲雫(かんざき・しずく)のみごとなデキャンタージュによって救われる。

気になる

「亜人」と呼ばれるその生物は「死なない」。高校生・永井圭はある日、交通事故で死ぬが、その直後に生き返った。それは、彼が亜人であり、人間ではないことを意味する。圭をとりまく環境は一変した。

気になる

先発投手としての活躍を求め、球界の盟主・文京モップスから、FA移籍で「仙台ゴールデンカップス」に入団した凡田夏之介。待ち構えるのは、対戦経験の少ない「パ」の強打者たち! 凡田夏之介(32歳)、人生初のパ・リーグ挑戦が開幕!!