気になる
彼女を作ろうと意気込むDT(童貞)な大学1年生・友哉。同じサークルの癒やし系美少女・桜庭和歌と親しくなるものの、勇気が出ずなかなか第一歩を踏み出せずにいた。
飛行機事故で死んだと思ったら、大好きだったファンタジー小説の世界に転生していた。それも悲惨な結末を迎える悪女・レティシャに。このまま死ぬわけにはいかない。
突然、両親にセッティングされたお見合い。彼氏はいないし、会ってみるかと軽い気持ちで顔合わせをすると、そこにいたのは会社の上司(別名:鬼課長)だった!
母親を守るため、悪い噂が絶えない親王の妾として嫁ぐことになった沈玉。可憐な沈玉への愛が溢れて止まらない親王と彼は愛を深めていく。
前世で自ら死を選ぶも、小説の中の余命わずかな悪女セリーナに転生した主人公。セリーナはあまりの悪女ぶりに周囲から孤立し、最後は地下牢で凄惨な死を迎える役だった。
現代で叶わなかったデザイナーの夢が異世界で動き出す―29歳で帝国を作った偉大なる女王に隠された悩み…それがなんとコルセット?!
JKエレナは火事で焼死…したはずが、異世界に転生。男世帯で磨いた家事スキルで、裕福そうな老夫婦の家で家政婦として働く。そんなある日、老夫婦が息子と同居することになったのだが、息子の家はなんと王城!?
知恵の家門、ロイシティ公爵家の公女として生まれたエブリンは、黒い髪に黒い瞳を持っていることから、奇妙で恐ろしい子と噂されてきた。
死んだと思ったら小説の中の脇役に転生!?その小説のヒロイン、ローゼになったと思っていたけど、どうやら違うみたい。 その子を見るや否や分かった。
強い魔力を持つため、家族から冷たく虐げられて育った公爵令嬢マリアは、優しい婚約者と幸せになれると信じていた。ところが、婚約者の浮気現場を目撃して魔力を暴走させてしまい、王族暗殺未遂の罪で処刑されてしまう。
和歌ちゃんは今日もあざとい