斬新な内容、どうなるのか?わからない
色々と漫画を楽しんできましたが、内容の先、ストーリーが斬新で、どうなるのか?先がわからなくて読めません。なのでとにかく楽しく読んでいます、おすすめです!
よくある転生物の要素もありますが、やっぱり全く違う展開で進みます。奥の深いストーリーになっており、楽しめる作品です。
ありがちなようで、少し違うストーリーが、どんな進め方をするか、想像しつつ楽しめる漫画です。少しドキドキしながら読んでみてください。
タイトルから想像しつつどんな漫画か読み進めると、オタクの内容もあるある!と、頷けるし、
恋愛要素もあって、楽しく読めます、進むに期待感もあり、おすすめです。
主人公の純な恋のもどかしさがいっぱいの物語、今の時代にもあるとは思いますが、少しドキドキ感は昔の時代のような感じです。
10代の不器用な時期のときめきをうまく描かれていて、絵も好きな作品です。今後話進めていく中で、どんな感じに進むのか?待ち遠しいです。
タイプの絵です。漫画を読む時に絵で決めてから作品内容で決めます。絵で決めて、作品でも楽しめる作品です。おすすめです。
主人公の置かれた状況はなかなかないくらい、ひどい状況なのに、その後、どうなるのか?とても気になる、続きを楽しみな作品です。
絵が綺麗で、タイトルにも興味があり、読み始めました、が、次々と予想ではない展開が面白く、先が楽しみな作品です。
タイトルから想像して楽しみで読みました。
ストーリーらタイトル通りですが、又、少し角度が違っていて今後どうなるのか?想像できない感じがどハマりします。
シャドーハウス