絵よし
内容よし!無料で読める分読んでみましたが、とても面白かったです。あの有名な漫画のようなドキドキワクワク読める内容になってると思います
なんかおもしろそう。ゆっくりな青春少女漫画的です。1話しか読んでいませんが…続きが気になる作品です。2人はどんな風に恋をしていくのかな。
映画化されたということで話題ですが、話の内容のとしては私的に…おもしろくないです。怖いですけど。もっとおもしろくできなかったもんかなあ…
全話読みたいけどポイントがー!ドラマで見てからハマっています。漫画は読んだことがないので、ドラマ以外のお話もあるのかと期待しています
見たので漫画も読んでみようと思って見ました。イラスト?絵が自分的に受け入れ難いもので、なかなか読み進めるのが難しいですが…話の内容は気になります。
かな?でもやるみたいなので、気になってます。違うサイトで途中まで読んでいますが、おもしろいです。話にも入りやすいかと。こちらの絵の方が好きです
広告かなにかで、違うサイトかな…ちらっと読んだらおもしろくて読みたくてめちゃこみで探したらあったので読みました。おもしろいです
流行ってるけど、話の進展がゆっくりすぎてイライラする。ただの金取りか!?って思うくらいですー。話的にもそんなにおもしろくないー
違う漫画サイトで読みました。絵が好きでサラサラ読めるとこがお気に入りです。レビューの投稿のタイトルっていつも思いつきません
おもしろそう。人気の通りかと思います。たくさん無料マンガはありますけど、無料でもおもしろいものを読みたいですよね。おすすめです
ブレス