怪々奇奇さんの投稿一覧

こんな話漫画で何回か読んだな

したふり結婚は漫画あるある設定ですがつい読んじゃいます、こんな素敵な上司だったら願ったりでしょうが、元カレより全然いい〜

絵が綺麗

基本嫌な人が出てこない漫画で気持ちよく読めます。
    両片思いの幼馴染が俳優として頑張り高め合う、そしてお互いに思いに気づき、というハピエンです。

兄弟愛なの?

訳あって別々に暮らしていた兄弟が主人公の結婚をきっかけに再会したけれどみんな結婚に猛反対で。
    あまりにも人を疑うことない主人公が騙されていたのを救うためとはいえ、少しデリカシーのない兄弟たちに読んでいて戸惑います。
    これは兄弟愛なのか、本当は血のつながらない兄弟で男女の恋愛なのか、読み続けたいです。

この先どうなっていくのか

絵がかわいいくて見やすいです。2話まで読んでまだ登場人物は二人きりで、さらわれ、軟禁状態なのでさらに閉塞感があります男によって幸と名付けられた少女は相当ひどい虐待を受けていたようです。この二人の先が気になります。

いい男ばかり

いい男ばかり出てくるのに男性恐怖症とは、主人公残念ですが、この先どうなるのでしょう。
    焼き物についても詳しく書かれそうで読み応えありです。

もどかしくていい

元カレと同じ職場ってやりにくいですよね、でもこちらの元カレは彼女に未練たっぷりで自分の悪いところを変える努力をしていてすごく可愛いんです。応援します。

ご都合がすぎるけれどよし

少女漫画のテンプレが全て盛り込まれているから〜と思っていたんですが、4話まで読んでどうやら主人公の過去に何かあり記憶がないみたい、ですね。ここからどんどん盛り上がっていきそうで楽しみです。

すごくいい!

まだ無料の2話しか読んでないんですけれど、この時点で面白さが膨らんでます。続き読みたい〜。
    この偽装彼氏くん、絶対イケメンですよね?期待してます。

怖いけど面白い

臓器売買の話ですが普通の女子高生が仕置人兼捌き人をやっているっていうのが面白くさせているんでしょうね。

絵が綺麗

どうやらオフィスで三角関係始まりそうなんですけど、後輩で仕事のできる末広くんがカッコいいのに恋愛経験なし、ちょっと情緒に欠けると言った役どころで主人公を振り回してくれそう