めちゃきに
なる作品がまた!
ヤンデレ執着型彼氏との共依存で話はすすんでいくみたいです。
ネトリ後輩がヤンデレ彼氏の本性に気づいてボコボコにしてほしい。いや、その前にお前ももっとボコボコになれって話ですが。
私としては後悔男が好きなので元彼とヤンデレ彼に泣き縋られても潔く捨てて何ステージも上の素敵女子になってほしい。←どこかにそういう漫画ありませんか?
なる作品がまた!
ヤンデレ執着型彼氏との共依存で話はすすんでいくみたいです。
彼の浮気現場に遭遇からのイケメン上司からの救済ラブ。
はい、よくあるパターンですが好きです。元彼が変な男じゃなければもっといんだけど、変な男で終了、かな?
本命(ラスボス)は後輩女かな?とにかく好きなんで読みます。
不倫女が主人公のターンが最初に来るのですが、その後の元妻のターンになってからが面白い!
このモラハラ経済DV夫が成敗されるのを早くみたいです。
無料を読んでめちゃめちゃ気になったので最新話を読んだら、裏切ったと思っていた夫が味方に?どんな展開!
更新を期待してます。
続きも気になる。後悔男が出てくるのが好みなのですが、こちらは表紙になっているので簡単には退場とならないようですよね?ファンタジー要素の絡み具合がどの程度かにもよりますが、話があまりに壮大で収集がつかなくなったら課金はしません。今のところ面白い。
サレ妻の復讐が大好物です、大体序盤がクズ夫のターンで胸糞悪いので妻ターンになってから課金してます。
ほんと、どの話も同じような感じで最後の復讐もあっさり気味なのはわかっちゃいるけどやめられない。
この話は復讐ターンが長く続くと購入意欲を掻き立てられるんですが。よろしくお願いします!
ライバルにもならないレベルの敵キャラが絡んできますが、イケメン新社長、女嫌いなのか何か理由がありそう。同僚のエースくんのイケメンだし、主人公をとりあうのかな!楽しみにしてまーす♪
今時こんなモラハラ夫いるのかしら?
そして大卒社会人経験なしで専業主婦っていうのも設定的にあまり共感を得られないのでは?
すごく引き込まれるストーリーでもない限り読み手がもう少し自分と重ねて共感を得られる設定にしないと購入まで至らないのでは?
結婚すると思っていた幼馴染は貴族の娘と婚約して裏切られたような悲しい気持ちになっている主人公に王宮からお針子の仕事が舞い込んで、王子と幸せになって幼馴染を見返してほしい!
原作を読んでいるので内容はわかっていても続きが気になり所々買って読んでます。
特に序盤の元カレが社内で秘密に付き合っているのをいいことに浮気して、平気で酷いことを同僚の前で言ったり、してるのをハイスペック部長が庇ってくれたり助けてくれて挙句婚姻届ですからトントンと面白い展開が続きます。
僕のことだけ見てればいいのに