怪々奇奇さんの投稿一覧

評価1 1% 4
1 - 10件目/全212件

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

続きも気になる。後悔男が出てくるのが好みなのですが、こちらは表紙になっているので簡単には退場とならないようですよね?ファンタジー要素の絡み具合がどの程度かにもよりますが、話があまりに壮大で収集がつかなくなったら課金はしません。今のところ面白い。

サレ妻の復讐が大好物です、大体序盤がクズ夫のターンで胸糞悪いので妻ターンになってから課金してます。
    ほんと、どの話も同じような感じで最後の復讐もあっさり気味なのはわかっちゃいるけどやめられない。
    この話は復讐ターンが長く続くと購入意欲を掻き立てられるんですが。よろしくお願いします!

新社長イケメン

ライバルにもならないレベルの敵キャラが絡んできますが、イケメン新社長、女嫌いなのか何か理由がありそう。同僚のエースくんのイケメンだし、主人公をとりあうのかな!楽しみにしてまーす♪

モラハラ夫

ネタバレ レビューを表示する

今時こんなモラハラ夫いるのかしら?
    そして大卒社会人経験なしで専業主婦っていうのも設定的にあまり共感を得られないのでは?
    すごく引き込まれるストーリーでもない限り読み手がもう少し自分と重ねて共感を得られる設定にしないと購入まで至らないのでは?

王子とお針子の恋

ネタバレ レビューを表示する

結婚すると思っていた幼馴染は貴族の娘と婚約して裏切られたような悲しい気持ちになっている主人公に王宮からお針子の仕事が舞い込んで、王子と幸せになって幼馴染を見返してほしい!

絵も綺麗で読みやすい

ネタバレ レビューを表示する

原作を読んでいるので内容はわかっていても続きが気になり所々買って読んでます。
    特に序盤の元カレが社内で秘密に付き合っているのをいいことに浮気して、平気で酷いことを同僚の前で言ったり、してるのをハイスペック部長が庇ってくれたり助けてくれて挙句婚姻届ですからトントンと面白い展開が続きます。

欲しがり女

ネタバレ レビューを表示する

ただの欲しがり女かと思ったらかなりのサイコだった。最終話だけ買って読んだけど彼氏にはザマァ結末、サイコ女はサイコだから反省なし、というう〜ん、スッキリ感はないかな。

絵が可愛くてよみやすい

ネタバレ レビューを表示する

主人公は気が付かないうちに不倫相手になっていた!という話で気づいた時の選択はどうなるのでしょうか?普通は相手を責めて別れるのでしょうけれどこのままずるずる関係を続けるパターンもあるし。気になるところです。とにかくこんな浮気男は成敗しなければならないでしょう。

サクッとざまぁ

不倫相手の女も大概だけどこの男は最低なクズゲス最後のざまぁでスカッとしました!この先がもうちょっと見たいけど蛇足になるかしら?

テンポのいい復讐劇

サレ妻、夫の物語は最後慰謝料もらう約束までして終わるけど、実際完済してるかどうかはとても怪しい。
    そんな気になるところを仕置人たちが狩ってくれるのでスッキリ爽快