怪々奇奇さんの投稿一覧

複雑に絡み合う

ストーリーは複雑に絡み合った男女模様で面白いです。
    絵は見やすく綺麗ですがところどころダサいファッション、そんなに普段からガーターベルトつけてる人って多い?TLだからやる気満々の女性ばかり、でも程よいエロでいいです。
    会社の経営や世間体ばかりを気にする世代と恋する世代のギャップがありすぎてやはりこの辺も古臭いのですが面白く読んでます。

出だしがいつもの

パターンですがクズ彼と後輩女の浮気発覚からイケメン社長のフリ彼救済。
    このテンプレ大好きです。そして社長はイケメンに変身した元ぽっちゃりいじめられっ子同級生、でも主人公はそんなことに気づかず。
    社長の主人公への復讐でもあった恋の顛末やいかに。うふふ。

竹田くんイケメンすぎ

私は断然竹田くん派です、どうして当て馬くんって不遇なのにこうもかっこいいのでしょう。どなたか当て馬くんが主人公を奪い去る漫画ご存知ないでしょうか?

続きが気になる

夫の浮気を調べてる途中で事故に遭い過去へタイムトリップして人生やり直し漫画。なんだけど浮気相手も高校の同級生で何やら訳あり。夫の愛情は主人公一筋のような感じだけどどんな秘密があるのか気になるので読み進めたいです。

ハッピーエンド

全てにおいてサクサク進んで不倫漫画にありがちなストレスはなかったけれど最後の一年後が唐突で味気なかった。別れさせ屋に騙されたのに一年で許すというのは短いような、うーん心の揺さぶられがすぎてついていけなかった。

最初は酷いけど

実家の会社の存続のため犠牲になっての結婚、相手はイケメンの俺様社長。いやいや無理矢理の導入からの溺愛ですね。わかります。楽しみです。

無料分だけ読んで

とにかく後輩のあざと系女子(よくあるパターン)がとてもむかつきます、主人公はジュエリー業界で頑張ってきて気がつけば35歳、イケメン社長を見るとなぜか思い出す学生時代に突然消えた彼氏、でも名前も顔も全然違うし、なんだろう?この話どうなっていくのが俄然気になります。

無料分だけ

かつて愛した彼の友達とのキス現場を見て別れた主人公、傷が深くて大人になっても引きずって、優しい友達2人になんとか癒されて立ち直ったかと思ったらまさかの再開、しかも彼は親友の彼氏として登場。さらに過去にキスしていた友達も同じ会社で。
    いろいろと人間関係が狭い中で起こりすぎ、ですが続きがとっても気になる。

リアルな30代

これってドラマになりましたよね?というくらいのリアル30代男子思考。もうちょっとで昭和型おじさん圏に突入の一歩手前で惑う感じがよく出ていて男の子ってもう!と思いながら納得。もちろんまわりの女子たちもよく描かれていてすごくわかる。自分のポジションがどこだったかな?とか、懐かしみを感じながら読んでます。
    向井くん、がんばれ!

相変わらず?主人公が弱っちょろい始まりですが、元彼の協力でだんだん強くなっていきクズ婚約者に立ち向かっていく姿がすごくいいです。最後まで見守りたい!